ゆゆゆ
抱っこひもなら全然できます!
抱っこひもが無理になったら、良く行くお米屋さんは、車に積む間見ておきますよ〜と言ってくださったので甘えてました。
個人のお店だったので優しかったです。
ゆっけ
わたしがいつも行くお米屋さんは車に乗せてくれるのでいつも任せてます🍀*゜
ゆゆゆ
抱っこひもなら全然できます!
抱っこひもが無理になったら、良く行くお米屋さんは、車に積む間見ておきますよ〜と言ってくださったので甘えてました。
個人のお店だったので優しかったです。
ゆっけ
わたしがいつも行くお米屋さんは車に乗せてくれるのでいつも任せてます🍀*゜
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の奇声、絶叫が酷いのですが、イヤイヤ期なだけでしょうか。勿論性格もあると思いますが、いつ頃おさまるのか途方に暮れています。自宅保育です。 もともと敏感でよく泣く・ぐずりやすい子で、怒ると蹴っ…
3歳3ヶ月息子、3歳児健診で引っかかりそうな予感しかないです😭 もともと発語が遅くて1歳7ヶ月でようやく1語、2歳半で2語文でした。 今は3語文も話せていますが、他のお子さんをみるともっとスラスラ喋れているような気が…
おしゃぶりが破れて壊れました。。1歳7ヶ月ですが、やめ時ですかね? 今まではおしゃぶり、お気に入りのクッション、添い寝で30分位で寝ていました。 今日の昼は中々寝ずにハイテンションになってきたので久しぶりに抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント