コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら連れていきます😭ビデオとかとれるならそれも見せたりもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら連れていきます😭ビデオとかとれるならそれも見せたりもいいと思います!
「小児科」に関する質問
こんにちは😊 11日の夜中、1歳半の息子が救急搬送され、クループ症候群と診断されました。 それから、14日まで38℃台の熱が下がらなかったのですが、昨日平熱まで下がった為、今日保育園に連れていきました。まだ、鼻水と…
子供の熱が今日で4日目になります、、 一応どんな症状でいつからだったかというと、、 月曜の昼過ぎから咳 熱はなし 火曜から発熱朝37.9度 目やにがいつもより少し多い? 夕方に小児科受診 検査は陰性 夕方38度…
生後1ヶ月なんですが、 顔、首、手足に湿疹ができています。 1ヶ月検診でアズノールをもらい 塗布してるけど、悪化してます😭 乳児湿疹ならマシになると思うんですが、 もしかしたらアトピーですかね?? 小児科受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で咳すごいなら入院のレベルですよね🥲
3人のママ
返信ありがとうございます。
咳もずっとではなくて、機嫌よく起きてる時もあればふとした時に咳き込んで顔真っ赤になった後、痰が絡んで?唇が真っ青になりといった感じで。4日前に受診したので再受診は早いかな?とか思って踏みとどまってるところです😭
はじめてのママリ🔰
4日前なら肺の音とか聞いたら治ってるのかとかもわかると思うので心配だったら行ってもいいと思います🥹