産婦人科・小児科 生後1ヶ月の娘が咳き込み、唇が青くなります。小児科からの薬を飲んでいますが、再度受診すべきでしょうか。 生後1ヶ月の娘ですが、顔を真っ赤にして咳き込むます。咳き込みが息苦しいようで唇も真っ青になります。少ししたら顔色も戻ります。小児科からの薬は飲んでます。見ているととても苦しそうでかわいそうです。もう一度受診した方がいいでしょうか?それとも薬が飲み終わるまで待ちそれでも回復しないようなら再度受診がいいでしょうか? 最終更新:5月16日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月なら連れていきます😭ビデオとかとれるならそれも見せたりもいいと思います! 5月16日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月で咳すごいなら入院のレベルですよね🥲 5月16日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 咳もずっとではなくて、機嫌よく起きてる時もあればふとした時に咳き込んで顔真っ赤になった後、痰が絡んで?唇が真っ青になりといった感じで。4日前に受診したので再受診は早いかな?とか思って踏みとどまってるところです😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 4日前なら肺の音とか聞いたら治ってるのかとかもわかると思うので心配だったら行ってもいいと思います🥹 5月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で咳すごいなら入院のレベルですよね🥲
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
咳もずっとではなくて、機嫌よく起きてる時もあればふとした時に咳き込んで顔真っ赤になった後、痰が絡んで?唇が真っ青になりといった感じで。4日前に受診したので再受診は早いかな?とか思って踏みとどまってるところです😭
はじめてのママリ🔰
4日前なら肺の音とか聞いたら治ってるのかとかもわかると思うので心配だったら行ってもいいと思います🥹