旦那とのスキンシップについて。産後から子供の世話で精一杯。不眠にな…
旦那とのスキンシップについて。
産後から子供の世話で精一杯。不眠になり睡眠薬も飲んでる。
妊娠前はそれなりに性欲はありましたが、産後から急激に性欲低下。それでもなんとか、たまーーーにしていましたがここ数ヶ月の間に性欲がさらになくなってしまい、今では触られるのも嫌です。
旦那は平日仕事、私は週3パート。
旦那はいつも19時〜20時半の間に帰ってくるので
平日の息子の世話はほとんど私です。
パートから帰ってきて、保育園のお迎え、子供の風呂、ご飯準備、片付け、寝かしつけまでほとんど毎日私がしています。
また、息子が保育園に行き朝のわずかな時間でトイレ掃除や家の掃除、できる事を少しずつ行い自分が休みの日はちょっとゆっくりしたり勉強したりしています。
旦那もよく子供の世話や家事など、休日よくやってくれているし、感謝しているし、大好きなのですがそれは家族として。です。
もう以前のようにドキドキもしないし、そんな相手とイチャイチャなんてもうできません。キスも唾液交換と思ってしまい、本当に嫌です。しかも朝のバタバタしている時間にもキスを求めてきたり、スキンシップをしてくるのでイライラしてしまいます。
子どもが可愛すぎて、そこで私の欲は満たされているので、、もうどうしようとい感じです😔
今日の朝もハグを求めてきて、その後キスをしてきて、、チュッくらいの軽いものだったら我慢しますが熱いキスをしてこようとしているので体が拒否してしまいます😢😢
同じ方いますか😢
- にゃー子(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は旦那に直接言いました😅
今スキンシップとか性欲とか気持ちがゼロというかマイナスだから、申し訳ないけどなんも出来ない😓って言いました💦
イヤイヤやってるみたいなのも相手を傷つけるし、本心を伝えるのもアリです👌
余裕が出て来たら大丈夫になるかもしれないけど、こればっかりはホルモンの変化のせいだからごめんね😭みたいにフランクに伝えるといいかもです!
コメント