夫婦の性欲の低下やコミュニケーション不足について悩んでいる女性の相談です。妊娠中の性欲の変化や夫との関係に不安を感じています。どうしたら良いかアドバイスを求めています。
夫婦生活についてです
生々しいです
相談というか吐き出させてください
すいません
夫婦共に元々そんなに性欲は強くないです
それでも上の子ができるまでは週1くらいでしてました
夫は口でしてもらうのが好きで、私は何もしてもらうこと無くそれだけで終わることもよくありました
上の子の妊娠中は夫が怖いというので何もせず
私が口ですることがたまにあるくらいでした
産後は母乳も出るし気分も乗らないので卒乳するまで一切しませんでした
卒乳後2回だけしましたが全然濡れずローションにお世話になりました
今回妊娠中めちゃくちゃ性欲出てきて6月末に夫に打ち明けたら
してもいいならしよっていうのでゴムも買ってきました
でも結局夫が体調崩したり怪我したり、帰ってきても全然お風呂入らない、私が寝ちゃう等々ですることなく
先週しないの?って聞いたらするってなりました
私もともと濡れにくくて、キスするなり身体撫でるなり胸触るなりして濡れ始めないと下触っても濡れないし、かわきます
今回も濡れなくて夫も、うーんってなり始めて
私もぎこちない触り方というか全然気持ちよくなくて嫌になってしまいやめました
自分でしても全然満足できないし、なんか夢まで見始めるし
かといってまた誘ったとしても上手く行かない気がするし
妊娠してないとき、全然してくれないときどうしようもなくなったときは寝てる夫のを勝手に挿れることはありましたが、今はゴムちゃんとしないとだしそれできないし
たまに寝てるとこ口でして果てたらよしってすることはありますがそんなので満足できないし
なんだかこのまま一生することないんじゃないかって思えてきてさみしいような情けないような
濡れにくい私がいけないのはわかってるのですが、こればっかりはどうしようもないし
かつては夫も理解してくれて前戯めちゃくちゃしっかりしてくれてたけど、今は濡れないな濡れないなって感じで…
夫に聞くと自分でしてると
写真や映像見ないでサクッとしてるって言ってたけど
この前データフォルダ見たらゴミ箱にAVあって、もやっと
こんなことで悩む日が来ると思わなかったです
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳5ヶ月)

あーちゃん
何かすごく切ないですね、、、。
私が旦那さんの立場だったら、寝てる間に勝手に挿れるとかあると正直引いてしまうし、相手としたくなくなります、、、。主さんの気持ちきちんと旦那さんに伝わってるんですかね?
一度ちゃんと話し合った方がいいような気もします😭すでに話し合われていたらごめんなさい。

はじめてのママリ🔰
旦那さんに奉仕しすぎなのと
それに甘えて旦那さんは質問者様に対しての行為が甘くなった印象を受けました。
旦那さんは女性経験あまりない感じですかね?
かなり若い男性でないかぎり
1人でするならAV見ると思います。
旦那さんの優しさだと思いますがもやりますね。
コメント