産後レスについて😩😩😩子供が生まれてから性欲がなくなりました、、妊娠し…
産後レスについて😩😩😩
子供が生まれてから性欲がなくなりました、、
妊娠してから産後1年までしていなくて
先月1回だけしました。
その前に何回か誘われていたのですが、
いろんな理由をつけて毎回断っていました。
別に旦那が嫌いなわけじゃないんです。
ただ単にそういう行為をしたくなくて、、😭😭😭
常に母親モードになってしまいます。
スキンシップも拒んだりしてしまいます、、
そういう行為をしなくなったら夫婦は終わりなんでしょうか?
無理矢理でも我慢してするべきなんでしょうか?
相手が我慢してしたいしたいって言ってくるのもわかるんですが、こっちも気持ちが追いついてないっていうのもわかって欲しいんです、、
どうしたらいいとおもいますか?😩
- えす(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
無理やりってなるとどうなんだろって思いますが
レスが原因で浮気に走る男性って珍しくはないですし
旦那さんばかりに我慢させるのもなんか違うのかなと思ったり。
絶対したくないとかで旦那さんが外で発散してもいいならその話をしてあげるか、奥さんが月に1回なら大丈夫な日を作って慣れてきたら回数を増やすとか…
相手にもいい分はあると思うので話し合いを設けては?

ポポニャン★
握手🤝出来る時にするとかー
無理だったら多少気持ち伝えてみるとか全部は無理でも「今はちょっと無理でー多分ガルガル期とかもありー大切なんだよ🌱あなたの事でも…気持ちと心が追い付かないちょっと待って欲しい」とか勇気いるけど
言葉選ぶのやっだったら考えて話す事がハードル高くなった🥺産後だからか…とか少しで良いからちゃんと口に出して伝えて…何も言わずにいると旦那さんは勘違いして外を向いてしまつこともあるかもだから…
察しろはムリ😢🆖️⤵️話し合いが大切かと思います👂
私もガルガル期とかあって見るとムカついてましたが何もされてないのにー〰️💣️💥

ママリ
同じく性欲なくなりました。
気持ちが母になるとそうなるのかもですね💦
頭ではわかってるんですが😭
向こうもあんまりそうゆう感じじゃなくお互い戦友って感じになりました笑
あと産後って夫のちょっとした行動に常にイライラしてしまってそれもあると思ってます😢
嫌だったら無理にしないほうがいいと思うんですが、向こうがしたそうならただ拒むだけだと傷ついてしまう可能性があるのでちゃんと理由を伝えてあげるといいかもですね☺️
コメント