ココロ・悩み 友達との遊びの予定を親に確認する際、日程が分からないことを先にラインで伝えた方が良いでしょうか。 友達と遊ぶ時の会話で、親に子供見てもらうから予定をきくのですが、気分屋やから,すぐ日程わからなくて、言えないからごめんということはラインで先に伝えといた方がいいと思いますか? 最終更新:7月21日 お気に入り 2 親 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 親が気分やと いうことでしょうか🥺? 7月21日 はじめてのママリ🔰 気分屋ですすみません 7月21日 ママリ 親が気分やで予定を決めても 子供をその日みててもらえるかが 分からないということですかね😢? この日と決めても 見ててもらえるのかが 確定しないのであれば先に 伝えといた方がいいと思います😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 日にちは決めずにまた会おうとなって、いつあそぶ?となった時に、私が予定を親に見てもらうのに聞きたいのですが、気分屋な親なので、びくびくしてしまって、😭なかなかきけなくて、気分いい時にやっときくから、少し日程連絡遅くなると言うのは誰に対しても遊ぶとなる相手の方には伝えた方がいいですよね?😭 説明下手くそですみません 7月21日 ママリ そうなのですね😭 なかなか勇気がいりますよね💦 何も伝えないとなんとなく相手に 遊びたくないのかなあ、なんて 思われてしまったりしそうなので 私ならどのお友達でも 子供預けて遊ぶのであれば 親が気分屋で言えないから などは言わずに 親が子供を預かれる日の 都合がまだ分からないから 分かり次第すぐに 候補日また連絡させて😭 と、伝えますと思います😳 7月21日 はじめてのママリ🔰 気持ちわかってくださって嬉しすぎます😭😭🫶✨ありがとうございます そうなんですほんと、会いたい気持ちはあるんですけど😭一度その方に、親のことは伏せていったのですが、そこから、少し私が鬱っぽくなったりで、体調崩してしまった期間があって、あいてしまいました。 それで、またラインがはじまって、会おうなったのですが、ずっと待ってるねんけどなあ,みたいなことが送られてきて🥺 この場合は、言った方がいいのでしょうか?何度もすみません気持ちをわかってくださったりしてすごく嬉しくて、またまたきいてしまって 7月21日 はじめてのママリ🔰 もし、大丈夫なら,また返信お願いしたいですすみません 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気分屋ですすみません
ママリ
親が気分やで予定を決めても
子供をその日みててもらえるかが
分からないということですかね😢?
この日と決めても
見ててもらえるのかが
確定しないのであれば先に
伝えといた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
日にちは決めずにまた会おうとなって、いつあそぶ?となった時に、私が予定を親に見てもらうのに聞きたいのですが、気分屋な親なので、びくびくしてしまって、😭なかなかきけなくて、気分いい時にやっときくから、少し日程連絡遅くなると言うのは誰に対しても遊ぶとなる相手の方には伝えた方がいいですよね?😭
説明下手くそですみません
ママリ
そうなのですね😭
なかなか勇気がいりますよね💦
何も伝えないとなんとなく相手に
遊びたくないのかなあ、なんて
思われてしまったりしそうなので
私ならどのお友達でも
子供預けて遊ぶのであれば
親が気分屋で言えないから
などは言わずに
親が子供を預かれる日の
都合がまだ分からないから
分かり次第すぐに
候補日また連絡させて😭
と、伝えますと思います😳
はじめてのママリ🔰
気持ちわかってくださって嬉しすぎます😭😭🫶✨ありがとうございます
そうなんですほんと、会いたい気持ちはあるんですけど😭一度その方に、親のことは伏せていったのですが、そこから、少し私が鬱っぽくなったりで、体調崩してしまった期間があって、あいてしまいました。
それで、またラインがはじまって、会おうなったのですが、ずっと待ってるねんけどなあ,みたいなことが送られてきて🥺
この場合は、言った方がいいのでしょうか?何度もすみません気持ちをわかってくださったりしてすごく嬉しくて、またまたきいてしまって
はじめてのママリ🔰
もし、大丈夫なら,また返信お願いしたいですすみません