彼氏がいるんですが、なんか最近私を性欲満たす相手と思ってるんじゃな…
彼氏がいるんですが、なんか最近私を性欲満たす相手と思ってるんじゃないかと感じます。。
付き合って2週間ちょっとです
最初はお互い好き好きで、週3-4とか会ってました
少しの時間だけでも会ったりしてました
でも付き合い始めて、普通に外でデートはするけどお家デートをしたがったりホテル行きたがったり、最近彼がエロい下着を着て欲しいと言ってネットで下着を買ったりで、会う予定じゃなかった日にネットで下着見てたらしく急に会いに行っていい?と言ってきて、なんかそういうの見てたからやりたくなったのかなとか思っちゃって……
いつも夜出る時はどこどこいるよ〜とか写真付きで不安にならないようにはしてくれたり、旅行行きたいねとか行きたいとこ話したりそういうカップルらしい会話もあります。
この前、体の相性良すぎるとか言ってて
なんか本心やりたいだけなのかなとか思っちゃいます…
どう思いますか🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
付き合いはじめなんてそんなもんなのかなーとおもいました😳笑

まな
付き合いたて➕体の相性いいから性欲もさらに高まったのかなと思いました!!でもモヤモヤするなら直接聞くのアリですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
〇〇(私)のせいで性欲が爆発したとは言ってました…😅
好きって気持ちが伝わらなくなったら聞いてみようと思います🥲- 5時間前

りさ🙂
本気で付き合いたいなら
遊びと思われないためにそういった会話は控えると思うので
オープンに自分の欲求丸出ししすぎて嫌ですね😥
-
はじめてのママリ🔰
丸出しすぎて、不安になっちゃいます😅
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
きもちわるすぎますー!独身ならつづけるけどもし、シングルとかなら別れます
-
はじめてのママリ🔰
私はシングルです
なんか少しモヤモヤはします😅- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね…??🥲
もう恋愛なんて4年くらいしてないので忘れました😭笑