お出かけ 子供が熱をだしました💧今週旅行を控えているのに💦37.5でとても元氣です… 子供が熱をだしました💧 今週旅行を控えているのに💦 37.5でとても元氣です 昨夜はちょっと機嫌が悪かったかな? 特に症状も何も無いなら 保育園はお休みにして、 自宅で安静にしてた方がいいよな💦 他にいい対策あれば、教えてください🙏🏻 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 保育園 症状 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旅行明日からってことですか? 37.5はうちの保育園は行けないし、37.4でも仕事余裕あれば休ませます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント