子育て・グッズ 長男、今日学校に行かせても良いですかね。みなさんどうしますか?水曜日… 長男、今日学校に行かせても良いですかね。みなさんどうしますか? 水曜日に咳と頭痛、怠さ、食欲無しで学校を早退してきました。熱無しです。 昨日は一日休ませました。 今朝は咳が残ってます。咳は立て続けに出てます。 変わらず熱無し。平熱。 行かせるか迷います😂 最終更新:4時間前 お気に入り 学校 熱 男 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント まぬーる 食欲もいつも通りなら、マスクして、マナーを守らせて行けますよね! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 行っても良いですかね。咳結構してるから、うるさくて迷惑にならないかなとかちょっと思っちゃって😂 5時間前 まぬーる 咳は…なんらかのお薬等を飲まれているのでしたら、堂々とできますよ!コロナの検査も陰性なら…って、今はあまり検査もしませんけど💦 食べられないほどとか、咳き込んで吐くとかだと困るので保健室行きですっけ💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 早退した日にそのまま小児科行って薬はもらって来ているのでそこは大丈夫です☺️ 参考になりました。ありがとうございました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
行っても良いですかね。咳結構してるから、うるさくて迷惑にならないかなとかちょっと思っちゃって😂
まぬーる
咳は…なんらかのお薬等を飲まれているのでしたら、堂々とできますよ!コロナの検査も陰性なら…って、今はあまり検査もしませんけど💦
食べられないほどとか、咳き込んで吐くとかだと困るので保健室行きですっけ💦
はじめてのママリ🔰
早退した日にそのまま小児科行って薬はもらって来ているのでそこは大丈夫です☺️
参考になりました。ありがとうございました😊