コメント
ままた
37w2d産まれました😂
37w4dの予定でした!笑
まひまひ
38w5dで出産の予定でしたが、破水してしまい37w1dで出産しました!
-
はじめてのママリ
正産期入ってすぐですね😳!
めちゃくちゃ張るので持たない気がしてきました😂- 5月16日
ままた
37w2d産まれました😂
37w4dの予定でした!笑
まひまひ
38w5dで出産の予定でしたが、破水してしまい37w1dで出産しました!
はじめてのママリ
正産期入ってすぐですね😳!
めちゃくちゃ張るので持たない気がしてきました😂
「計画分娩」に関する質問
あと数日で4人目の計画分娩予定なのですが、初めてのバルーンだったり、自分の体力の心配不安だったりで精神的に不安定になってます。不安定になってるのは自分が1番わかってます。でも旦那はいつも通り何も変わらずで、2…
明後日月曜日が計画入院になります🥺 9時半に入院しておそらくその日に促進剤入れて陣痛がついたら出産の流れになると思うんですけど、上三人の時も計画分娩だったんですがどの子の時も既に子宮口4cmくらい開いていての促…
もう時期正期産… 急に陣痛の痛みを思い出し 恐怖に襲われてる妊婦です😭😭 今回で出産は4回目… 今頃無痛分娩にしておけば良かったと 後悔してます。 そもそも3人とも計画分娩で 自然な陣痛を味わってません!!! やっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんと37w!!しかも2日前😂
めちゃくちゃ出てきたかったんですね🥹
39wで誘発なんですけど怖くなってきました😂
ままた
39wまでもつといいですね😭!
ドキドキですね!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭