皆さんの意見を聞かせてください!脱衣所兼ランドリールームになってます…
皆さんの意見を聞かせてください!
脱衣所兼ランドリールームになってます。
狭い部屋です。今7段チェストを置くことでチェスト上には子供用の上の服しか干せません(大人の服だとチェストにかかるため)
4段くらいのチェストが欲しいのですが、サイドから埃が入らないようなチェストでキャスター付き(掃除がしたいのでキャスターは、絶対です)だとフィッツプラスでキャスターつけて17000円くらいします。
高すぎますよね?( ; ; )( ; ; )
でも、干場が少なくなることもストレスです、、
- はじめてママ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

なな
私もランドリールームでフィッツプラスの5段を使用しています!仰るように埃も入らないのと、天板がしっかりしているので気に入っています😊見た目はプラスチックなので、高級感はありません😅
サイドが埃が入らないタイプでキャスター付きだとあまり種類がないので、フィッツプラスはおすすめですが、お値段を抑えるならどちらかを我慢してアイリスオーヤマがお安いかなと思います😊

きら
私も脱衣所兼ランドリールームでフィッツプラスを使っていますが、上の方と同じく、埃も入らず天板の上に少し物を置いたりできて快適ですよ☺️
確かに高いのですが、賃貸の時にアイリスオーヤマのチェストを使っていて数年で壊れてしまって💦
フィッツプラスは壊れそうな感じも全くなく、しばらく買い替えない予定なので、長い目で見たら値段相応の役割を果たしてくれると思います💡
はじめてママ🔰
アイリスオーヤマはキャスター付きですか?🥺
なな
アイリスオーヤマはキャスター付きは埃が入るタイプ、埃が入らないタイプは足の高さはありますがキャスターは付かないです🤔
お値段抑えるならどちらかを我慢してアイリスオーヤマはどうかなと思いました!