住まい マンションから戸建てに引っ越された方で、マンションを賃貸に出してい… マンションから戸建てに引っ越された方で、マンションを賃貸に出している方いらっしゃいますか? 住んでいたマンションを売らずに、賃貸にしようかと考えています。 その場合、不動産会社に相談して客づけなどしてもらいますよね?(内覧の対応など) またマンションの管理は不動産会社に任せていますか? 今のところ自主管理でやろうかと考えています。 最終更新:1時間前 お気に入り 戸建て マンション 会社 ほっしー(7歳, 9歳) コメント ママリ マンションはすでに支払いを終えているということですかね? 不動産屋に任せた方が楽だと思います‼︎ 2時間前 ほっしー コメントありがとうございます✨ マンションの支払いは終えています! そうですよね! 自分たちでの客づけは難しいなと思いまして💦 自主管理でも対応してくれるのか気になるところなのですか...😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっしー
コメントありがとうございます✨
マンションの支払いは終えています!
そうですよね!
自分たちでの客づけは難しいなと思いまして💦
自主管理でも対応してくれるのか気になるところなのですか...😣