家族・旦那 旦那がゲームをやめた瞬間に喘息が出たと言い出し、疑問を感じています。彼の言動に不信感を抱いています。 うちの旦那おかしすぎるだろ。 ずーっとゲームしてたくせに 友達が明日仕事だからってゲームやめた瞬間に 喘息出た苦しい外出てくるって は?😊 普通には?😊😊😊 ずーっと散々ゲームしてたくせに いきなり苦しいだって? 嘘ついてんじゃねーぞクソったれ わかりやすい嘘ついてんじゃねーよ😊 うぜー 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 ゲーム 外出 友達 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ののゆ 喘息って咳して苦しいですよね? 旦那さん 咳すらないですか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 いつも発作が出る時は咳めっちゃしてますがゲーム中まっっったくしてなかったですね😊 5月16日 ののゆ そうなんですね💦 もともと喘息もちの旦那さんなんですか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 元々喘息持ちではあります💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 ゲームしてなければ心配してあげるのに...🤪ってなりますね 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも発作が出る時は咳めっちゃしてますがゲーム中まっっったくしてなかったですね😊
ののゆ
そうなんですね💦
もともと喘息もちの旦那さんなんですか?
はじめてのママリ🔰
元々喘息持ちではあります💦