子育て・グッズ 4歳子供が熱39度近くあるのに旦那はのんきに晩酌💢何かあったときは私が… 4歳子供が熱39度近くあるのに旦那はのんきに晩酌💢 何かあったときは私が連れてきますが…こんな危機感のない旦那うちだけですよね🫠 昼間は仕事早退して病院連れて行ってくれましたが、夜は私がいるしいっかーくらいの感覚なのが許せません…こんなわたし心狭いですかね?😫 最終更新:26分前 お気に入り 旦那 病院 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心狭くないです!! なにがあるかわからないんだから動けるようにしておいて欲しいって思います🥲 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント