はじめてのママリ🔰
本当に本当に寂しいです
うちは、三歳差です
毎日怒ってばっかだし大変だけど、可愛くて可愛いくて、できることならずっとこのままでいて欲しいなって毎日思います
はじめてのママリ🔰
本当に本当に寂しいです
うちは、三歳差です
毎日怒ってばっかだし大変だけど、可愛くて可愛いくて、できることならずっとこのままでいて欲しいなって毎日思います
「2歳」に関する質問
イヤイヤ期に入りましたー!1歳11ヶ月女の子です☺️ うちの場合は「イヤ!」ではなく「いらない」期ですが… 泣いたり癇癪は私の前では特にありませんが 夫の前ではよく泣き真似?の様なものをします💦 イヤイヤ期って、こ…
買い物、外出が嫌いなお子さんいますか? 2年生の娘は買い物はほとんどもう着いてこない ショッピングモールも嫌いで えー??って感じです。 さすがに遠いところは置いて行けないので 連れて行くと疲れた、まだ?とか。 …
離乳食が始まってすぐ背もたれが倒れるものがよくこのような椅子を購入しました。 腰が座ったら木のタイプに替えようと思っていたのですがズルズルきてしまいました。 もう2歳も目前になってきているのでどのようなタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント