妊娠・出産 絶賛悪阻中( ˙³˙)⇝💕吐き悪阻 食べ悪阻ダブルパンチで来る事ってあるんで… 絶賛悪阻中( ˙³˙)⇝💕 吐き悪阻 食べ悪阻ダブルパンチで来る事ってあるんですか?😂 食べないと気持ち悪い。 食べたら食べたで胃に込み上げてきて吐きそう。 どっちもって有り得ますか? 最終更新:48分前 お気に入り パン 食べない はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ままり 吐き→食べ→吐き→両方→食べ…って感じに3日置きくらいにコロコロ変わってました! 両方って人よく見かける気がします😭 1時間前 ママリン 今20週でやっと落ち着き始めましたが、19週までどっちもでした😭 56分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント