空色のーと
私も1人目の時そうでした💦
でも、いざ生まれたら可愛くなりますよー!
大きくなっても母親思いで男の子とっても可愛いです😊
bond
私は逆で、どうしても男の子!と思っていて2回頑張りましたが女の子で、同じくギリギリまで正直受け入れられませんでした🥹
一昨日生まれましたが、顔見たら可愛くて仕方ないです😭🩷でも、隣の授乳してる方が男の子ベビーなのをみると…とおもったりも正直しちゃいます😭名前もまだ決めかねてるので、お気持ちすごくわかります
はじめてのママリ🔰
産まれたら可愛くなりますよ〜!
育児をしているとやっぱり「女の子だったらな…」って気持ちがちょこちょこでてきます🥲
でもそれとは別で息子は息子で可愛くなります🥰
名前は本当にでてきません😂
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時、女の子がいいな〜となんとなく思っていたのが15週くらいで男の子があっさり確定し、自分の体から男の子が生まれるの…!?と信じられないでいたんですが、生まれたらそれはそれは可愛いですよ…生むまで男の子がこんなに可愛いなんて知りませんでした!
意味不明な行動が多くてキレることもしばしばですが、本当に優しいです。
はじめてのママリ🔰
養子に出すこと考えてみるのはどうですか。
退会ユーザー
絶望して後悔されているのなら出産後養子に出すのを検討されてはいかがでしょうか?
産まれたての赤ちゃんを引き取って最初から育てたいと希望する人もいらっしゃいますよ。
退会ユーザー
はるな愛さんは「性別は自分で決めるもの」と言ってましたよー。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!子育てできます!!
うちも女の子もほしかったなと思って兄弟です😂笑笑
確かに女の子の服可愛いですが、男の子の服オシャレで親もリンクコーデやお揃いTシャツ着たり楽しんでます!
将来離れるかもとかありますが、こればっかりは女の子でも子供いらない(実際周りに多い)とか家出てくとかあるのであんまり気にしてないです。
こんなこというの失礼ですが、周りの女の子よりうちの子のほうが目くりくりで可愛いです。笑笑
それくらい我が子は他の子に比べて可愛いと思ってます☺️
名前は名字に合う名前とか検索してみて人気なものとか、これいいかもと思ったものでもよいかと思います☺️
産み分けしても結局男性の遺伝子で決まるので😂💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ気持ちでした。
でも、産まれてからわかりました。男の子、めちゃくちゃ可愛いですよ!
あや
私もそうでした!服とかも可愛いのないし、、と。
でも皆さん言うように産まれたらめちゃくちゃ可愛いです。
ニコニコ笑顔で走ってきて、ギューってしてくれるようになって、可愛すぎて泣きそうになる毎日です☺️きっと大丈夫ですよ!
もはや変な柄の服でも可愛く見えます。
ちなみに親戚達もデレデレです(笑)
はじめてのままり🔰
女の子しか縁がないと思っていましたが、男の子でびっくり‼️
正直嬉しくなかったのですが、
産まれてからというもの、
もう可愛くて可愛くて愛おしいです。
コメント