※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ産まれます。私はどうしても女の子希望でしたが男の子で、出産…

もうすぐ産まれます。
私はどうしても女の子希望でしたが男の子で、出産まで時間が経てば受け入れられるかと思っていましたが今のとこまだ無理です。
グッズの準備も進みません。名前も考えられません。
産み分けすればよかったという後悔が大きいです。
こんな気持ちでこれから子育てできるのか、まったく先が見えません。
絶望してます。

コメント

空色のーと

私も1人目の時そうでした💦
でも、いざ生まれたら可愛くなりますよー!

大きくなっても母親思いで男の子とっても可愛いです😊

bond

私は逆で、どうしても男の子!と思っていて2回頑張りましたが女の子で、同じくギリギリまで正直受け入れられませんでした🥹
一昨日生まれましたが、顔見たら可愛くて仕方ないです😭🩷でも、隣の授乳してる方が男の子ベビーなのをみると…とおもったりも正直しちゃいます😭名前もまだ決めかねてるので、お気持ちすごくわかります

はじめてのママリ🔰

産まれたら可愛くなりますよ〜!
育児をしているとやっぱり「女の子だったらな…」って気持ちがちょこちょこでてきます🥲
でもそれとは別で息子は息子で可愛くなります🥰
名前は本当にでてきません😂

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時、女の子がいいな〜となんとなく思っていたのが15週くらいで男の子があっさり確定し、自分の体から男の子が生まれるの…!?と信じられないでいたんですが、生まれたらそれはそれは可愛いですよ…生むまで男の子がこんなに可愛いなんて知りませんでした!
意味不明な行動が多くてキレることもしばしばですが、本当に優しいです。