コメント

初めてのママリ
!?!?!?!?
ボーナスがでかいのでは?

はじめてのママリ🔰
親方をしてるのである程度ありますが
従業員(みんな20代)には30万弱あげてます!
建設業にしては 多すぎる方で あげすぎじゃない?といつも言ってます。
1人でやる前も 建設の職種にもよるんですが 多くて25万とかでした😔
もちろん 超大手とかじゃないのでボーナスなどもありません。
初めてのママリ
!?!?!?!?
ボーナスがでかいのでは?
はじめてのママリ🔰
親方をしてるのである程度ありますが
従業員(みんな20代)には30万弱あげてます!
建設業にしては 多すぎる方で あげすぎじゃない?といつも言ってます。
1人でやる前も 建設の職種にもよるんですが 多くて25万とかでした😔
もちろん 超大手とかじゃないのでボーナスなどもありません。
「転職」に関する質問
助けてください( ; ; ) 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 癇癪だと思います 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃ…
なんかシンプルに悲しいです…。聞いて欲しいだけです😭 2人目妊娠中で、来月中頃出産予定です。 先日夫に「育休取るために部署移動するから、今月どこかで俺の送別会があるかもしれない」と言われ、まだ予定も決まってな…
日祝仕事、フルタイム、夜勤ありのママさん お子さんはパパが見てくれてますか? 転職を迷っていて下は1歳、上は小2の3人兄弟なのですが シフト制、夜勤ありはしんどいでしょうか? ちなみに医療職です
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人がしてる建設会社なのでボーナスいっても10万です…