コメント

たけこ
私の友達も薬局薬剤師で、7年働いて時給が1円も上がらず、募集しても新しい人が来ないからって求人の時給だけどんどん上げて、有給休暇もないようなところだったので転職してました💦
元々が高いから上がりにくいのか知らないですけど、8年で60円も相当酷いと思うので、転職が良いかと思います🥲

ママリ
4年で時給51円しか上がらず業績も悪いので転職を考えている看護師です。(人事評価ありますが)
求人の時給上がっているならあげて欲しいですよね。私だったら転職します。
-
ママリ
お疲れ様です🙇♀️
求人の時給もあがってないんですよね💦周りのパートさんは上がったりされてますか??
転職サイト見てもいい条件がなかなかなくて💦時給どのくらいあげてくれたら、転職したいと思いますか??- 1時間前
-
ママリ
パートもう1人いるんですが、その方も上がって無いです。
採用時の時給だと扶養抜けてしまうので下げてもらったんです。
今は扶養外れてガッツリ働いているにで元の金額に戻したいとずっと交渉していますがダメです。
200円あげてもらわないとダメです🙅- 1時間前
-
ママリ
それはひどい💦
交渉してもあげてくれないんだったら、転職しかないですね…💦
200円も高い良い求人ありそうですか??- 1時間前
-
ママリ
そうなんですよ…トップが4回も変わってて変わるたびに言っているんですが、やっと去年51円上がったんですよ…
200円高い所ありますよ!
日々転職サイト見ています。- 36分前
-
ママリ
なるほど!条件的に合いそうなところでてきました??😩
- 19分前
ママリ
やはりそうですよね💦
でも今の時給を超える求人がでてこないので悩むのですが…転職面接で相談したら変わるかな…してみようかなと思います🥺