こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパ…
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦
協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のスマホに知らない女性からのLINEが来たのを見てしまい全部見ました。
5月2日にLINEトプ画やホームを私と子供から愛車に変えた日、その女性とLINEで友達になっていました。
そこから10日までのトーク履歴はなかったのですが、どうも消しているようで、旦那始まりで「LINEがこないのは寂しいですね😭明日電話で話しませんか?態度が悪かったのを謝ります」に添えてブロックしてなかったら連絡くださいとLINEギフトでスタバドリンクとフードのチケットを送っていました。
相手はTikTokでいきなりDMが来てLINE交換をしたというのですが、あったことの無い人に対してギフトや電話しませんか?に腹が立つし、向こうは塩対応であっさりした内容ですが、旦那は返信が来ると「あなたと話ができなかったのは辛かったです💦おやすみなさい」などと送っています。
電話で話しませんか?は土曜日の22時頃、私と子供が隣に座っている時に送っているし、日曜日は家族で義実家に母の日ギフトをもって行きました。私は何もされていませんが、、、LINEギフトも私が隣で寝ている時に送信してるのでこんなことなのかもしれないけど、私にとってはほんとに辛くて誰かに聞いて欲しくて書き込みます。
- Riri(妊娠27週目, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こんなことなんかじゃないですよ。悲しいし辛いですよね。
私も妊娠中や出産直後などデリケートな時期にアプリで出会った女性とやり取りされて悲しかったです。
うちの夫は会いたいホテル行こうやここにかけないくらい気持ち悪いやり取りをしてました。うちの夫も既婚なの隠してました。
毎回私にバレて会う前に阻止してますが、自分っていらないんだなとか私がいても他の女を求めてるんだって思うと悲しくてたまらなかったです。

はじめてのママリ🔰
こんなことでじゃないと思いますよ。私も3人目を産んだばかりですが、そん時旦那が職場の女の子とほぼ浮気じゃね?みたいなLINEしてたのを見てしまって、産後一気に15キロ減るぐらい病みました。何より妊娠中からずっとほぼ毎日連絡とってたってことが許せなかったし、実際連絡だけしかしてないとか言ってたけどそれも信じられなかったです。我慢できず、旦那のラインから2度と連絡をよこすなと送り、申し訳ありませんでしたと謝ってきたのでそれ以上は何もしなかったですが、、それ以降ほぼ毎日携帯チェックしてます、信用もほぼないですね、離婚してやる!とその時はカッとなって言いましたけど現実的に無理ですし、大した証拠もないので、もういいかーと諦めました。
主さんの辛い気持ち、私もほんとわかります、まずはラインのこと問い詰めて、やめさせて、自分はテメーの子宿してんだよ浮かれんなって言ってやってください。大事な時期ですので、どうかお身体大事にしてください。元気な赤ちゃんが生まれますように。
Riri
ホルモンの影響にしたくないのにほんとに色々ストレスでお腹の張りもあると爆発して今週泣いてばかり😭
結構生々しいのですね😣
毎回会う前に阻止してるとはもうストレスしかないし、そんな人にご飯作ってあげたり何かしてあげたいなんかほんとに思わないですよね😮💨