コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、、同居していない立場ですが、同居絶対無理です😢
甘えではないです🥲

ママリ
約2年してましたー!!
喧嘩して解消しました😂
-
mama
2年も同居してたのですね💦
大変でしたね(>_<)
私なんて1週間目からなんか嫌だと思い始め、2ヶ月でもう心が限界です。。
同居解消してからは義理のご両親とはどんな関係ですか?
縁を切ったとか、旦那さんとお子さんは会わせてるとか。。- 5月16日
-
ママリ
私も嫌でした😖💧
私は義母と縁切って全く関わらなくなり旦那と息子は変わらずに会ってますよ😂- 5月16日
-
mama
ありがとうございます💦
やっぱりそうなりますよね。。
一度同居しちゃったら、同居前の関係に戻るなんてできないですよね。
ほんと同居したこと後悔しかないです💧
縁切ってからの方が幸せになれましたよね?
縁切ったこと後悔などありますか?
いろいろ質問してしまってすみません💦
明日、夫が義母に同居解消の話を切り出すことになっていて、、、😅
本当にこれでいいのか、私がもう少し我慢すればみんな平和なんじゃないかと、迷っているところで。。- 5月16日
-
ママリ
同居前の関係にはなりたくないですね(¯∇¯;)
全く後悔はしてないですよ!むしろ良かったと思ってます!ストレスフリーです!!
同居解消してからの方が夫婦仲も良くなった気もします!- 5月16日
-
mama
心強いお言葉です!ありがとうございます😊
同居解消した方が夫や子供達と笑顔で過ごせると確信はしてます!笑
やっぱりママにストレスがあると、子育てにも夫婦仲にも影響がでますもんね!
私のストレスも解消してこようと思います!
背中を押していただき、ありがとうございました😊- 5月16日
-
ママリ
そうてす!!ストレスフリーがいいですよ!🙆♀️旦那さんだけが関わる分には自分には被害ないからとりまいいかー!って感じです!
頑張ってください✊🏻❤️🔥´-- 5月16日
-
mama
ありがとうございます😊
がんばります!!- 5月16日
mama
やっぱり無理ですよね💦
婚約した時から将来は同居と言われてましたが、今までの人生こんなに人を嫌いになったことがなかったので私ならいけると思っちゃったんですよね💦
最初から同居なんてしなければよかったです。。