子育て・グッズ 4歳が風邪をひいて熱を出しました🌀症状は37度台後半の熱と、鼻水と咳で… 4歳が風邪をひいて熱を出しました🌀 症状は37度台後半の熱と、鼻水と咳です。 生後1ヶ月の下の子がいます。 4歳が熱が出てから隔離したので今更かもしれませんが、 とにかくうつしたくないです🥲 とりあえず別の部屋で寝かせてます。 部屋入る前に手洗い、消毒して、マスクして授乳してます。 他に気をつけることはありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 症状 4歳 熱 うつ 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント リマ 換気と、今の時期効果あるか分かりませんが加湿ですかね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント