子育て・グッズ 4歳の子が風邪で熱があり、下の子にうつさないために隔離しています。手洗いや消毒、マスクをして授乳していますが、他に気をつけることはありますか。 4歳が風邪をひいて熱を出しました🌀 症状は37度台後半の熱と、鼻水と咳です。 生後1ヶ月の下の子がいます。 4歳が熱が出てから隔離したので今更かもしれませんが、 とにかくうつしたくないです🥲 とりあえず別の部屋で寝かせてます。 部屋入る前に手洗い、消毒して、マスクして授乳してます。 他に気をつけることはありますか? 最終更新:5月16日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 症状 4歳 熱 うつ 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント リマ 換気と、今の時期効果あるか分かりませんが加湿ですかね🤔 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 換気気をつけてみます! 参考までにおききしたいのですが、隔離はどの程度まで続けますか? 5月16日 リマ とりあえず熱が下がりきるまでは隔離しますかね🤔 咳、鼻水は長引くのでずっと隔離してるのも難しいですよね💦 激しい咳、鼻水の場合なら熱が下がっても少し落ち着くまでは隔離するかもです! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 そうなんですよね、、 咳鼻水は長引きますよね😱 参考にさせていただきます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
換気気をつけてみます!
参考までにおききしたいのですが、隔離はどの程度まで続けますか?
リマ
とりあえず熱が下がりきるまでは隔離しますかね🤔
咳、鼻水は長引くのでずっと隔離してるのも難しいですよね💦
激しい咳、鼻水の場合なら熱が下がっても少し落ち着くまでは隔離するかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
そうなんですよね、、
咳鼻水は長引きますよね😱
参考にさせていただきます!