コメント

はじめてのママリ🔰
くまの背もたれありの方を購入しました!
使い方の問題だと思いますが、使用して3ヶ月ほどで穴が空いて空気が入れられなくなり使えなくなってしまいました😭
せっかく背もたれ付きを購入したのに使えないまま処分しました😭💦
はじめてのママリ🔰
くまの背もたれありの方を購入しました!
使い方の問題だと思いますが、使用して3ヶ月ほどで穴が空いて空気が入れられなくなり使えなくなってしまいました😭
せっかく背もたれ付きを購入したのに使えないまま処分しました😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーやっぱり3ヶ月ほどで穴空いちゃうんですね💦
首が座ってないと、座らせることが出来ないから、くまの背もたれ単体をマットにしてそこに赤ちゃんを寝かせられると聞いたのですが、それは可能そうでしたでしょうか🤔
あと、カビとかどうでしたか?やはり生えました?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
くまの背もたれ単体で使用したことがないのですが、そこまで大きくないので背もたれ単体では長く使えないかな〜と言った感じです😭💦
あと素材がツルツル?なので滑っちゃわないかが心配かな?と思います😣
赤カビ生えます😭!!
最初はお風呂の中でフックにかけて乾燥機かけて保管していたのですが、気が付いたらベビーバス内に赤カビがあって、それからはお風呂上がりに拭いて外で保管していました😣💦
穴が空いてもテープとかで凌いで暫く使っていたのですが、ベビーバス内のポンプがふにゃふにゃになり、首も座ったのでバスチェア型に買い換えました🥲💦
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!
やっぱりあまり長くは使えなさそうですねー💦
首が座るぐらいまで使ってそこから私もリッチェルのひんやりしないベビーチェアなどに変えれたらなと思ってました💦
買い替え前提でもう少し安めのものを検討しようかと思います!
わー💦やっぱり防カビ剤入りでも赤カビって生えるんですね😭
そこが空気で膨らませるタイプのネックだなと思っちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
買い替え前提で安めのもの全然ありだと思います!!😭
元々おふろマットだと場所取るかな?と思っていたのですが、結局膨らました状態のままなので変わらないかな?と思いました🥺💦