コメント

はじめてのママリ🔰
陰性でも生理がきても凹むものは凹むので、妊活中はもう2〜3日遅れた時点で検査薬使っちゃってました!

初めてのママリ🔰
私は気になりすぎて検査薬しちゃうかもです😂

はじめてのママリ
私も3日遅れて検査しました!!
はじめてのママリ🔰
陰性でも生理がきても凹むものは凹むので、妊活中はもう2〜3日遅れた時点で検査薬使っちゃってました!
初めてのママリ🔰
私は気になりすぎて検査薬しちゃうかもです😂
はじめてのママリ
私も3日遅れて検査しました!!
「陰性」に関する質問
はぁ..寝れない。 娘と旦那が寝ている今は1人タイムですが、朝からさっきまで娘の寝かしつけに悪戦苦闘してました。 いつものことですが..😅 つわりもひどいから眠れないこともありますが、日付が変わった今日は前に受け…
いつもより生理の量がすごく減る月ってありますか? 平均29日周期で毎月同じような経血量なのですが 先月の出血がおりものに血が混ざってたり、軽い日用のナプキンで昼間平気なぐらいの血の量で、鮮血になったり茶色い血…
着床出血があった方🩸どんな感じでしたか? 生理予定日2日目です🙋🏻♀️ お昼に織物に混じったピンクっぽいのが トイレをして、拭いた時に混じっていました 他の方のを見ると、チョンっとついた感じ みたいな意見が多く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2.3日で陰性だったらもう妊娠の確率低いですかね🥲