はじめてのママリ🔰
上の子も3ヶ月ごろからはみ出してました💧そのタイミングでベビー布団からシングル布団に変えました!
はじめてのママリ🔰
上の子も3ヶ月ごろからはみ出してました💧そのタイミングでベビー布団からシングル布団に変えました!
「布団」に関する質問
1人目の子を去年の12月に都内で出産しました。産院は面会自由で個室です。夜間面会は20時までとされています。 産後1日目に地方から約2時間かけて実両親と姉が面会に来てくれました。面会は1時間半くらいで帰っていきま…
3ヶ月ベビママです🤱 最近夜寝苦しくてクーラーつけて寝てます😴 肌着だけで寝させているのですが横で添い寝で布団をかけているんですけどその布団も蹴り飛ばしてしまってお腹冷えちゃわないか心配なのですが皆様どうされ…
地味にイラッとします。。 子どもが寝た後はベビーモニターで見てるんですが、静かに寝てます💤 しかし私が寝ようと布団に入った途端に数十秒おきにゴロゴロ動くようになり、蹴られたりして私がなかなか寝れません💧私が行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント