子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが布団からはみ出し、ベビーベッドでも蹴飛ばして起きてしまいます。対策について相談したいです。 生後4ヶ月の寝相の対策 寝相がすごくて120×70センチの布団からはみ出ます。 ベビーベッドにしたら柵をガンガン蹴飛ばして起きてしまいます。 今朝は1時間で頭と足の位置が180度回転してました。 寝返りどころか首座りもまだなのに足の力がめちゃくちゃあります。 似たような方いますか?対策ありますか?もう仕方ないですかね😅 最終更新:5月26日 お気に入り 生後4ヶ月 ベビーベッド 布団 寝返り ママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も3ヶ月ごろからはみ出してました💧そのタイミングでベビー布団からシングル布団に変えました! 5月16日 ママリ 返事が遅く申し訳ありません。 コメントありがとうございます! やはりシングル布団ですかね😅 なかなかスペースがないので悩んでますがいつかはシングルにするし早くシングルにするしかないですよね😂やはり昨日もベビーベッドの柵を蹴飛ばしすぎて起きてました😅 ありがとうございます。 5月26日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事が遅く申し訳ありません。
コメントありがとうございます!
やはりシングル布団ですかね😅
なかなかスペースがないので悩んでますがいつかはシングルにするし早くシングルにするしかないですよね😂やはり昨日もベビーベッドの柵を蹴飛ばしすぎて起きてました😅
ありがとうございます。