コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も3ヶ月ごろからはみ出してました💧そのタイミングでベビー布団からシングル布団に変えました!
はじめてのママリ🔰
上の子も3ヶ月ごろからはみ出してました💧そのタイミングでベビー布団からシングル布団に変えました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月ごろから、ミルクをあげると 数回吸う度に怒り泣きまた吸いを繰り返すようになりました。 原因かなと思うような事はひと通り試しても 繰り返します。。 原因がわからず困っています。 なにかアドバイスがあれ…
現在生後4ヶ月の娘を育てている母です🤱🏻 私たち夫婦はいわゆるセックスレス状態になっています… 理由は私が性的行為をしたくないからです。妊娠中と産後の内診がトラウマになっていることや、母乳育児のため胸を触られた…
【歯について】 まもなく生後4ヶ月乳児 下前歯2本生えてきてるの確認しました 授乳後、濡らした綿棒で軽く拭き取ってますが、 歯が生え始めたらどんなことされましたか? 4ヶ月健診までまだ日があるので聞くに聞けなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返事が遅く申し訳ありません。
コメントありがとうございます!
やはりシングル布団ですかね😅
なかなかスペースがないので悩んでますがいつかはシングルにするし早くシングルにするしかないですよね😂やはり昨日もベビーベッドの柵を蹴飛ばしすぎて起きてました😅
ありがとうございます。