コメント

はじめてのママリ🔰
上の子も3ヶ月ごろからはみ出してました💧そのタイミングでベビー布団からシングル布団に変えました!
はじめてのママリ🔰
上の子も3ヶ月ごろからはみ出してました💧そのタイミングでベビー布団からシングル布団に変えました!
「布団」に関する質問
いつまで抱っこで寝かしつけが続くのでしょうか😢 もうすぐ8ヶ月になるのですが、朝昼夕夜全て抱っこで寝かしつけです💦 抱っこで寝かしつけて、慎重に慎重に1mm単位で腕を抜いてやっと布団に置いています😣 寝かしつけは30…
生後2ヶ月の赤ちゃんたまに咳することありますか? 鼻水もない熱もないのですが1日に3回ほど咳をします 1日1回くらいの時もあります! 寝てる時と抱っこしてる時は出ないのですが、布団などに仰向けで寝転がってる時に…
折りたたみマットレス直置きしてる方に質問です🙋♀️ ①シーツはどんなものをどんな順番でかけていますか? マットレス→防水シーツ→BOXシーツ→Nクール敷きパッドにしようと思うのですが順番合ってますか😅? ②毎日マットレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返事が遅く申し訳ありません。
コメントありがとうございます!
やはりシングル布団ですかね😅
なかなかスペースがないので悩んでますがいつかはシングルにするし早くシングルにするしかないですよね😂やはり昨日もベビーベッドの柵を蹴飛ばしすぎて起きてました😅
ありがとうございます。