お仕事 無知で調べても全然分からないんですが、、今年2月でパートを退職しまし… 無知で調べても全然分からないんですが、、 今年2月でパートを退職しました。 1月、2月で合わせて16万給料もらっています。 今は旦那の扶養に入っています。 4.5月にメルレで3万ほど稼ぎました。 後は歯科衛生士向けのハノワというアプリでちょくちょく働いて稼いでいます。 この場合、確定申告って全部の合計が48万以上になったらするのでしょうか? もし確定申告必要の際は2月まで勤めていたところからは源泉徴収票などはもらっていません。必要になりますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 旦那 アプリ パート 確定申告 歯 扶養 退職 給料 源泉徴収 ひな コメント おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント