rii
うちも上の子はほぼ泣かなかったです🥲泣かないのは楽だけど寂しいなぁーと思っていたら下の子がすごい後追いタイプでした😨すごく大変です。笑

まま
というかお母さん8ヶ月の子置いてトイレですか⁉️💦

2児♂️の母親
長男は後追いしてくれましたが、次男は全然です。状況違いますが保育園の慣らしも同様。生活発表会でも次男だけ無表情でしたwww他の子はママを見つけて求めて泣いてるのにwww

みさ
8ヶ月の子1人おいてトイレ行ったんですか?
ありえなくないですか?
rii
うちも上の子はほぼ泣かなかったです🥲泣かないのは楽だけど寂しいなぁーと思っていたら下の子がすごい後追いタイプでした😨すごく大変です。笑
まま
というかお母さん8ヶ月の子置いてトイレですか⁉️💦
2児♂️の母親
長男は後追いしてくれましたが、次男は全然です。状況違いますが保育園の慣らしも同様。生活発表会でも次男だけ無表情でしたwww他の子はママを見つけて求めて泣いてるのにwww
みさ
8ヶ月の子1人おいてトイレ行ったんですか?
ありえなくないですか?
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です! ミルク後に吐き戻し予防で1時間程バウンサーに乗せてましたが、脱出されるようになり使えなくなりました😂 ミルク後にすぐベビーサークル内で遊ばせると100%吐くのですが、これからどうしたら良いでしょ…
上のねえねが まさかのお布団の上でキラフワグミ?をたべていて 気づかず私が上のねえねに勉強の間違いを教えていたら やけに赤ちゃん(生後8ヶ月)おとなしいなと思って5分くらいしてみにいったらキラフワグミが布団の…
【夜通し寝るようになったのはいつからでしょうか?💦】 生後8ヶ月の男の子を育てています。 寝る前のみミルク200mlを飲み、日中と夜間は母乳です。 夜間は2回ほど起きるので夜間授乳しています。 (添い乳ではなく、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント