子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が、私が「パチパチ」って言うと拍手するようになりました… 生後8ヶ月の娘が、 私が「パチパチ」って言うと拍手するようになりました! あと歌を歌うと「わーわーわー」って、歌になってないけど声出します! この頃みんなこんな行動をとるようになるんですかね? お座りはできなくて運動面は心配してたけど、音には興味あるみたいで嬉しい☺️ とても可愛いです💖 最終更新:5時間前 お気に入り 運動 生後8ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんすごいです!👏 息子は8ヶ月の時全くでした🤣笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳 うちの子はその他の面は成長が遅いので、得意なこと見つけれて嬉しい気持ちになりました☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 可愛いですね🥰 お座りができないとの事ですが、私の友達の子は今11ヶ月ですがまだお座りできないです!もう1人の友達の子も、1歳でお座りできるようになったのでそのうちいつの間にかお座りするようになると思います🙋🏻♀️❤️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 発達の速度って人それぞれ全然違うんですね🥺 安心しました😮💨 ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
うちの子はその他の面は成長が遅いので、得意なこと見つけれて嬉しい気持ちになりました☺️
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥰
お座りができないとの事ですが、私の友達の子は今11ヶ月ですがまだお座りできないです!もう1人の友達の子も、1歳でお座りできるようになったのでそのうちいつの間にかお座りするようになると思います🙋🏻♀️❤️
はじめてのママリ🔰
発達の速度って人それぞれ全然違うんですね🥺
安心しました😮💨
ありがとうございます!