子どもが中耳炎と鼻づまりで寝られず、1時間半で泣き起きてしまいました。昨日も病院に行ったのに、食欲がなく不機嫌です。結膜炎の症状も出ており、明日も病院に行く必要がありますが、全く寝てくれずイライラしています。
子どもが中耳炎で鼻づまりで寝れないようなのですが、寝かしつけて1時間半もしてないのにギャン泣きで起きてきました。
もう絶望です、、
こちはら昨日も仕事休み朝から病院行ったのに、家ではいつも以上にご飯食べない・不機嫌でグズグズしてるor機嫌治ったと思ったらイタズラしかしない、もう嫌です。
結膜炎の症状も出てきたため、また明日も仕事休んで病院行かなきゃなのに全く寝てくれません。
イライラしすぎて怒ってしまいました。
鼻づまりで寝れないのって、こんなに寝なかったことないです。
昼寝も鼻づまりで寝れない上夜も寝れないのは分かるのですが、1時間半しか寝れないってなんですか?
可哀想なんて思えずイライラしかないです。
明日も保育園行って欲しいです。
- azu(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
耳が痛いとか頭が痛いとか、鼻づまり以外にもあるのかもしれませんね😣
私も中耳炎やったことありますが、耳痛いし子供の騒ぐ声や泣き声が頭にがんがん響いてずっと頭痛くてしんどかったです😭

はじめてのママリ🔰
大人でも鼻詰まってると食欲落ちますし寝付きも悪くなるので、辛いよとか上手く伝えられず泣いちゃったり不機嫌になるのは仕方ないかなって思います😢鼻もかめないですからね..
それでも仕事休んで看病してずっとぐずられるとイライラもしちゃいますよね💦お気持ち凄く分かります🥺本当にお疲れ様です😢
うちの子も先日中耳炎になり寝付き悪くて食欲も落ちてましたが、鼻水吸引器で吸ってあげるだけでだいぶ寝つきが良くなりました!不快感を少し取り除いてあげるだけでもしかしたら今よりは落ち着いてくれるかもしれません😌
-
azu
鼻水吸ってますがちっともです。
こんなに寝れなかったことないので辛すぎます。- 32分前
コメント