旦那さんの誕生日をどう祝っていますか。子供の誕生日が続くため、毎年旦那の誕生日が適当になってしまいます。旅行に行きたい気持ちもあるのですが、子供にお金をかけるため悩んでいます。近い方の意見を聞きたいです。
みなさん旦那さんの誕生日なにしてますか?😖
旦那の誕生日の1週間後に長男誕生日でそのまた1週間後に次男の誕生日なのですが子供達の方ばっか優先になっちゃって←誕プレやオーダーケーキの内容、飾りつけなど。
毎年旦那の誕生日が適当になってしまいます。笑
本当は泊まりで旅行か日帰り旅行をしたいと毎年思ってますが、、笑
子供達の誕生日で泊まりでディズニー行くしそっちにお金かけたいし、、笑
私がケチなんですかね?!😂
もういっその事旦那長男次男の誕生日3人まとめてやったらダメですかね🤦♀️🤦♀️
次男は1歳の初めての誕生日なので別でやりますが来年からまとめてでいいですよね🙄
話逸れましたが旦那さんの誕生日なにされてるかお聞きしたいです😣
できればお子さんと旦那さんの誕生日近い方いましたらコメントほしいです🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
近いと言っても、娘は月末、夫はその次の月の中旬で、2週間離れてます!
まだ娘が小さいこともありますが、夫の誕生日は旅行、レストランで食事、ケーキ、プレゼントって感じです✨
今年は娘の誕生日にディズニー行く予定です!
はじめてのママリ🔰
2週間離れてるんですね!
うちも2週間ずつ離れてればいいのですが、、笑
ぴったり1週間ずつ違うので迷います😭