taka
高温期13日目ってことは生理予定日付近ですよね?
陰性でも当たり前なのではないでしょうか?
そのくらいで陽性が出る方もいますが、「生理予定日一週間後から使える妊娠検査薬」なら、陽性反応が出なくて当たり前と考えた方が良いです。
taka
高温期13日目ってことは生理予定日付近ですよね?
陰性でも当たり前なのではないでしょうか?
そのくらいで陽性が出る方もいますが、「生理予定日一週間後から使える妊娠検査薬」なら、陽性反応が出なくて当たり前と考えた方が良いです。
「陰性」に関する質問
インフルの薬、家族の分の処方について、分かる方いたらお願いします🙏 初日→私が受診してインフル陰性(偽陰性) 翌日→夫が受診してインフル陽性 この場合、翌日の夫の受診の時に私の薬ももらえますか?? 私は、もう一…
最終行為が1/12、生理予定日が1/26です。 基礎体温が昨日一昨日36.71で今朝測定すると37.12にあがりました。 これはもしや!と思いドゥーテストでフライングしたところ真っ白の陰性。 こんなにも落ち込むものなのですね😣…
排卵日確定で高温期10日目、白抜き陰性だったらもう可能性ないですかね😣 排卵日確定で高温期何日目で反応出ましたか? 着床期間中って妊娠検査薬反応しますか? 少しずつホルモン上がってくると思うんですがどうなんでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント