taka
高温期13日目ってことは生理予定日付近ですよね?
陰性でも当たり前なのではないでしょうか?
そのくらいで陽性が出る方もいますが、「生理予定日一週間後から使える妊娠検査薬」なら、陽性反応が出なくて当たり前と考えた方が良いです。
taka
高温期13日目ってことは生理予定日付近ですよね?
陰性でも当たり前なのではないでしょうか?
そのくらいで陽性が出る方もいますが、「生理予定日一週間後から使える妊娠検査薬」なら、陽性反応が出なくて当たり前と考えた方が良いです。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬の写真写ります⚠️ 生理予定日5日前、タイミング取ってから12日後です。 朝に排卵検査薬でフライングすると陽性がでたので、 ドゥーテストでフライングしてみました。 (フライングが推奨されていないのと排卵…
妊娠検査薬をいつ試そうか悩んでいます。 ご意見、後押しお願いします🙏 明日で最終月経から42日になります。 元々月経周期は35日くらいで ここ3〜4か月、 生理少し遅れてるなーと思って そろそろ検査薬試そうかな、 と思…
明日の夜パート先の子たちと飲みに行く予定でした。 ふと妊娠検査薬すると陽性でした😭🩷 男2人、女2人で行く予定で前回流産してるので まだ言いたくもなく、、、、、 計画した子がすごく楽しみにしてたのでなんてことわ…
妊活人気の質問ランキング
コメント