コメント

おにぎり
回答になってなくてすいません(;_;)ついコメントしたくなり、私も自宅保育で同じくらいの月齢です😌😌
ほんっとしんどいですよね💦💦
お腹すぐ張るしわたしも早く生まれそうより切迫早産とかなりそうでヒヤヒヤです

ぶぅ
全く同じでコメントしてしまいました!
毎日自宅保育でハードなので
私も出産早まりそうだなーって思ってます!
前回の検診で切迫気味ですか?
って聞いたのですが全然大丈夫だよ!
って言われました🤪
明日検診なのでドキドキ💓です。笑
おにぎり
回答になってなくてすいません(;_;)ついコメントしたくなり、私も自宅保育で同じくらいの月齢です😌😌
ほんっとしんどいですよね💦💦
お腹すぐ張るしわたしも早く生まれそうより切迫早産とかなりそうでヒヤヒヤです
ぶぅ
全く同じでコメントしてしまいました!
毎日自宅保育でハードなので
私も出産早まりそうだなーって思ってます!
前回の検診で切迫気味ですか?
って聞いたのですが全然大丈夫だよ!
って言われました🤪
明日検診なのでドキドキ💓です。笑
「出産」に関する質問
第2子出産の際に里帰りされたかはいらっしゃいますか? 私は第2子を里帰りで出産する予定です。里帰りに決めるのも相当迷いましたが、第1子出産が難産で、カルテが残っている地元の病院に決めました。旦那の仕事上、今…
相談を受けました。 シングルマザーの方が妊娠したので再婚しました。 再婚相手は連れ子は養子縁組しないとのこと。 連れ子は小学生と中学生、高校は公立ならお金は出すけど私立なら行かせない。 その女性は自分の親に養…
妊娠中、ストレスやばかったけど無事出産したよって方いたら、教えてください😔 今日、父と妹が喧嘩をし父は怒ると母に矛先が向いたりとイライラが止まらなくなるタイプで、仲裁にいってきました。 とにかく怒ると話のわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方心強いです😭😭
私の周りには自宅保育してる人いなくて孤独を感じてて…
毎日本当にお疲れさまです😭
ただでさえ、2歳前の子育てってイヤイヤ期に足を踏み入れ出したり、まだまだ抱っこマンだったり大変なのに、さらに妊婦ってのが大変過ぎますよね…
覚悟して妊娠を望んだはずなのに想像以上にキツかったです😭
マタニティライフ〜🎶なんて言ってる間もなくいつの間にか妊娠後期でした笑
お互いあと少し頑張りましょう😭😭
おにぎり
私も心強いです🤝😭私の周りも自宅保育してる人居ないです。。4月からみんな育休明けで働き出して遊べる人もなかなかいないです⤵️
抱っこしてあげたいのは山々なんですけどね💦全然上の子は悪くないからしてあげたいし、甘えさせたいけど自分がだんだんイライラしてくるとそーゆーわけにはいきませんよね🥹
私もいつの間にか妊娠後期なってて、
マタニティフォトもないし、胎動動画とかも全く撮ってないし、お腹にも声かけもおろそかになってます爆笑