※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

動きすぎて早く出産しそうな方はいらっしゃいますか。上の子の保育が大変で股関節が痛み不安です。

動きすぎて正産期より早く赤ちゃん出ちゃった方いますか?🥲
上の子の自宅保育毎日ハード過ぎて、最近股関節超痛くなりだして、出産早まりそうで不安です😭

コメント

おにぎり

回答になってなくてすいません(;_;)ついコメントしたくなり、私も自宅保育で同じくらいの月齢です😌😌
ほんっとしんどいですよね💦💦
お腹すぐ張るしわたしも早く生まれそうより切迫早産とかなりそうでヒヤヒヤです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ境遇の方心強いです😭😭
    私の周りには自宅保育してる人いなくて孤独を感じてて…
    毎日本当にお疲れさまです😭
    ただでさえ、2歳前の子育てってイヤイヤ期に足を踏み入れ出したり、まだまだ抱っこマンだったり大変なのに、さらに妊婦ってのが大変過ぎますよね…
    覚悟して妊娠を望んだはずなのに想像以上にキツかったです😭
    マタニティライフ〜🎶なんて言ってる間もなくいつの間にか妊娠後期でした笑
    お互いあと少し頑張りましょう😭😭

• 5時間前
  • おにぎり

おにぎり

私も心強いです🤝😭私の周りも自宅保育してる人居ないです。。4月からみんな育休明けで働き出して遊べる人もなかなかいないです⤵️
    抱っこしてあげたいのは山々なんですけどね💦全然上の子は悪くないからしてあげたいし、甘えさせたいけど自分がだんだんイライラしてくるとそーゆーわけにはいきませんよね🥹

私もいつの間にか妊娠後期なってて、
    マタニティフォトもないし、胎動動画とかも全く撮ってないし、お腹にも声かけもおろそかになってます爆笑

• 4時間前
ぶぅ

全く同じでコメントしてしまいました!
毎日自宅保育でハードなので
私も出産早まりそうだなーって思ってます!
前回の検診で切迫気味ですか?
って聞いたのですが全然大丈夫だよ!
って言われました🤪
明日検診なのでドキドキ💓です。笑