コメント

はじめてのママリ🔰
流産なら意味ないですよ💦
流産じゃなく切迫なら意味あることもあります!
はじめてのママリ🔰
流産なら意味ないですよ💦
流産じゃなく切迫なら意味あることもあります!
「妊娠5週目」に関する質問
現在妊娠5w4dです。 BMI23.8なのですが、現時点で体重管理は必要でしょうか? 妊婦健診初診は来週なのですが、心づもりをしておきたくて… 初診先のクリニックは体重(BMIの数値を重視)管理が厳しいと聞きました。 また、体…
妊娠5週3日で胎嚢確認のみでき、次は3週間後と言われましたが、ちょうど自分の結婚式、新婚旅行が3週間後から控えているので、妊娠7週3日に(前回から2週間後)に受診しようと考えてます🥺 流石に指示に従わないとダメで…
妊娠5週から生理並みの出血して無事出産された方って 結構いるんでしょうか…🤔 そして出血はいつまで続くのでしょうか… もし経験ある方いらしたら 教えてください💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
流産だった場合、薬飲んでも血が止まらないという認識であってますか🥲?
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます!
流産でも進行流産と稽留流産があるので必ずしも出血があるとは限らないです💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるのですね!
ちなみにhcgの値は流産と関係ありますか🥺?
はじめてのママリ🔰
あまりに極端に低いとその可能性はありますがhcgが高くても流産は全然ありますね💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
BT7でhcg250くらいで安心してたのですが😭
はじめてのママリ🔰
なんとも言えないです💦全然そのくらいから流産になるってありえるので。
ただ成長しているなら初期出血の可能性もありますよ!ホルモン補充なら尚更、出血しやすいですし💦
はじめてのママリ🔰
高くても安心できないんですね😭
ホルモン補充です!
明日病院に行って詳しく聞いてきます!
ありがとうございます😭