コメント
はじめてのママリ🔰
流産なら意味ないですよ💦
流産じゃなく切迫なら意味あることもあります!
はじめてのママリ🔰
流産なら意味ないですよ💦
流産じゃなく切迫なら意味あることもあります!
「鮮血」に関する質問
妊娠6w4dです 今日はじめて茶おりがありました 鮮血やピンクではなく黄色が濃くなったような茶色です オリモノシートに収まる程度です 明日初診で受診予定なのですが年末年始のため ちゃんと見てもらえるからわかりません…
絨毛膜下血腫の出血の色について サラサラしていても赤黒い感じだったら古い血だからそこまで心配しなくていいってことでよかったでしょうか? 鮮血で量が増えたら受診をと言われていますが赤黒でナプキンいるくらいの量…
上の子2人の時は妊娠中の出血なんて無縁だったのに 3人目にして初めて出血があって それも昨日で2回目😫 こんなにも出血するものなの😭 一回目出血した時に受診して 特に問題なし頚管長も長く 初期だったら良くあることー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
流産だった場合、薬飲んでも血が止まらないという認識であってますか🥲?
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます!
流産でも進行流産と稽留流産があるので必ずしも出血があるとは限らないです💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるのですね!
ちなみにhcgの値は流産と関係ありますか🥺?
はじめてのママリ🔰
あまりに極端に低いとその可能性はありますがhcgが高くても流産は全然ありますね💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
BT7でhcg250くらいで安心してたのですが😭
はじめてのママリ🔰
なんとも言えないです💦全然そのくらいから流産になるってありえるので。
ただ成長しているなら初期出血の可能性もありますよ!ホルモン補充なら尚更、出血しやすいですし💦
はじめてのママリ🔰
高くても安心できないんですね😭
ホルモン補充です!
明日病院に行って詳しく聞いてきます!
ありがとうございます😭