妊娠・出産 流産の可能性がある場合、止血剤は効果がないのでしょうか。鮮血が出ている状況について教えてください。 流産の場合、止血剤飲んでも血は止まらないのでしょうか? 5週で鮮血が出て病院行くも胎嚢は確認できて大きくなってるから大丈夫とのこと。その2日後また鮮血。 流産の兆候なのか流産だったら止血剤飲んでも意味ない気がして😭教えてください😭 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 夫 胎嚢 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 流産なら意味ないですよ💦 流産じゃなく切迫なら意味あることもあります! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 流産だった場合、薬飲んでも血が止まらないという認識であってますか🥲? 5月15日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてます! 流産でも進行流産と稽留流産があるので必ずしも出血があるとは限らないです💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてるのですね! ちなみにhcgの値は流産と関係ありますか🥺? 5月15日 はじめてのママリ🔰 あまりに極端に低いとその可能性はありますがhcgが高くても流産は全然ありますね💦💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 BT7でhcg250くらいで安心してたのですが😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 なんとも言えないです💦全然そのくらいから流産になるってありえるので。 ただ成長しているなら初期出血の可能性もありますよ!ホルモン補充なら尚更、出血しやすいですし💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 高くても安心できないんですね😭 ホルモン補充です! 明日病院に行って詳しく聞いてきます! ありがとうございます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
流産だった場合、薬飲んでも血が止まらないという認識であってますか🥲?
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます!
流産でも進行流産と稽留流産があるので必ずしも出血があるとは限らないです💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるのですね!
ちなみにhcgの値は流産と関係ありますか🥺?
はじめてのママリ🔰
あまりに極端に低いとその可能性はありますがhcgが高くても流産は全然ありますね💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
BT7でhcg250くらいで安心してたのですが😭
はじめてのママリ🔰
なんとも言えないです💦全然そのくらいから流産になるってありえるので。
ただ成長しているなら初期出血の可能性もありますよ!ホルモン補充なら尚更、出血しやすいですし💦
はじめてのママリ🔰
高くても安心できないんですね😭
ホルモン補充です!
明日病院に行って詳しく聞いてきます!
ありがとうございます😭