コメント
はじめてのママリ🔰
流産なら意味ないですよ💦
流産じゃなく切迫なら意味あることもあります!
はじめてのママリ🔰
流産なら意味ないですよ💦
流産じゃなく切迫なら意味あることもあります!
「鮮血」に関する質問
推定妊娠5wでしたが火曜に鮮血が出て受診🏥 胎嚢確認出来ずで頸がんとクラミジアの検査がまだだったのでその後してもらいました 来週また来てもらって胎嚢確認しましょう、なければ化学流産と言う説明を受け帰りました が…
BT21(5w5d)から先月よりのピンク色ぽい出血がおりものシートの1/4程度ありました。その後もおりものに極少量出血が何度か混じり、夕方以降は茶おりが極少量あります。 腹痛はないですが、また流産になってしまうのではな…
着床出血について 元々生理不順で3ヶ月来ないことも珍しくなかったんですが、最近は大体予定日付近にちゃんと来るようになりました。KONOTOKIのアプリでは10/29が排卵予定日でした。 今日の夜中あたりからオリモノシート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
流産だった場合、薬飲んでも血が止まらないという認識であってますか🥲?
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます!
流産でも進行流産と稽留流産があるので必ずしも出血があるとは限らないです💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるのですね!
ちなみにhcgの値は流産と関係ありますか🥺?
はじめてのママリ🔰
あまりに極端に低いとその可能性はありますがhcgが高くても流産は全然ありますね💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
BT7でhcg250くらいで安心してたのですが😭
はじめてのママリ🔰
なんとも言えないです💦全然そのくらいから流産になるってありえるので。
ただ成長しているなら初期出血の可能性もありますよ!ホルモン補充なら尚更、出血しやすいですし💦
はじめてのママリ🔰
高くても安心できないんですね😭
ホルモン補充です!
明日病院に行って詳しく聞いてきます!
ありがとうございます😭