コメント
はじめてのままり🔰
流産なら意味ないですよ💦
流産じゃなく切迫なら意味あることもあります!
はじめてのままり🔰
流産なら意味ないですよ💦
流産じゃなく切迫なら意味あることもあります!
「鮮血」に関する質問
どなたか教えてください😢😢 妊娠8週です。 透明なジェル?のようなものがほんの少しと超薄い茶色?っぽいおりもの少々出たんですけどこちらは様子を見ても良いのでしょうか😥? 次の受診1週間後なのですが😢娘の時はなかっ…
おそらく流産、自然排出してしまいました。 5w2d胎嚢確認した翌日から茶色のおりものはあったものの、量も少ないし内診の傷かな?と思っていましたが、そのまま3日続き。 5w5dの夜に少し鮮血が出ました。 あれ?と思…
現在6w1dです。先週末に出血(茶色)があり、週明けに受診、特に何も言われず胎嚢確認したくらいでした。 今日悪阻で寝ていたものの起きて元気だったので草むしりを1時間程度して、その後出血してました。今度は鮮血です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
流産だった場合、薬飲んでも血が止まらないという認識であってますか🥲?
はじめてのままり🔰
産科で働いてます!
流産でも進行流産と稽留流産があるので必ずしも出血があるとは限らないです💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるのですね!
ちなみにhcgの値は流産と関係ありますか🥺?
はじめてのままり🔰
あまりに極端に低いとその可能性はありますがhcgが高くても流産は全然ありますね💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
BT7でhcg250くらいで安心してたのですが😭
はじめてのままり🔰
なんとも言えないです💦全然そのくらいから流産になるってありえるので。
ただ成長しているなら初期出血の可能性もありますよ!ホルモン補充なら尚更、出血しやすいですし💦
はじめてのママリ🔰
高くても安心できないんですね😭
ホルモン補充です!
明日病院に行って詳しく聞いてきます!
ありがとうございます😭