コメント
ぐでたま
どれ位の距離か分かりませんが自分が子どもたちを連れていける範囲なら連れていきます。
ぐでたま
どれ位の距離か分かりませんが自分が子どもたちを連れていける範囲なら連れていきます。
「旦那」に関する質問
どこの家庭も一緒でしょうか? 旦那の朝帰りが頻繁にあります。 妊娠中も。 月3回は旦那が子供を見るから自由に外出ていいよと言われたので今日朝から犬の病院を連れて行く予定でした。 その間子供のミルクやオムツな…
旦那さんが自分勝手な人いますか?💦 今日は子どもの定期受診の日です。 病院から双子なので大人2人で来てくれと言われています。 昼からなので、夫が午前中仕事してお昼ごはん(お弁当を提供してくれる職場)を食べて帰っ…
マイホームを購入し、夫婦部屋にしていた洋室がありますが子供が私がいないとダメな事もあり旦那1人で寝ています。 (最初旦那は一緒に寝ないのと聞いてきました) 旦那も知っていますが、 子供が大きくなって私がいなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コテツママ☆
公共機関で行った事無いのですが
駅まで歩いて10分、地下鉄で2駅程、駅からは1~2km位あるみたいです😅
行けない事は無いのですが…あまり土地感無いです😵
ぐでたま
それならタクシーで行きますかね!
お子さん全員連れていくなら大変そうですし、私は小さい子たちなので大変なので車がないならそうします!
電車によく乗ったり子どもたちが静かに着いてきてくれるならいいですが。
コテツママ☆
タクシーもありですね!
もう子どもの手が離れてる姉はしょっちゅう行ってるので、私はなかなか行けなくて引け目感じちゃいま😅