コメント

ぐでたま
どれ位の距離か分かりませんが自分が子どもたちを連れていける範囲なら連れていきます。
ぐでたま
どれ位の距離か分かりませんが自分が子どもたちを連れていける範囲なら連れていきます。
「旦那」に関する質問
旦那と半別居中。 予防接種には付き添ってくれたけど、翌日特に大きな副反応は出てないから大丈夫そうと連絡したら既読無視。 私のことはともかく、子供のことなのに関心なしかよ🙄 ほんと自覚足らなすぎ。母は、28歳でま…
うちの旦那は、私が2人目産んで退院してきてから今まで3週間ずっと ・昼夜のご飯作り ・皿洗い ・洗濯 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ ・上の子の保育園の送迎 ・上の子の保育園準備 をやってくれてる。 これだけ見ると…
旦那が飲み会から帰ってきてのが3時でした。 なので鍵チェーンをして入れなくしていましたが4時になり解除した瞬間入ってきたので「何かいう事ないの?」と伝えると「ただいま」だけでした。。 もう本当無理で胸が締め付…
家族・旦那人気の質問ランキング
コテツママ☆
公共機関で行った事無いのですが
駅まで歩いて10分、地下鉄で2駅程、駅からは1~2km位あるみたいです😅
行けない事は無いのですが…あまり土地感無いです😵
ぐでたま
それならタクシーで行きますかね!
お子さん全員連れていくなら大変そうですし、私は小さい子たちなので大変なので車がないならそうします!
電車によく乗ったり子どもたちが静かに着いてきてくれるならいいですが。
コテツママ☆
タクシーもありですね!
もう子どもの手が離れてる姉はしょっちゅう行ってるので、私はなかなか行けなくて引け目感じちゃいま😅