コメント

はじめてのママリ🔰
男はずっと子供で幼稚ですよね。
自分が一番なんです。

ゆい
私まだ若いからって言葉だいっきらいです!笑
実際私は23で旦那が22なので言われても仕方ないとは思うんですけどね、、
母親になるのだって初めてなのに父親側は何も調べず出来ないやらないで許されるのはどうかと思います。
本人の努力次第だろ!!!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね!
こっちだって初めての出産で何もかもが初めて不安なのにお前は良いよなって感じですよね🙄- 8月9日

はじめてのママリ🔰
わかります子供を最優先で考えて欲しいです
-
はじめてのママリ🔰
産後うつでイライラしてしんどいと言われ半別居してるんですが、私のことも気にかけてくれない、子供の様子も無視って、、こっちがしんどいわって感じです😇
- 8月9日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、自分の気持ち優先ですよ
そのとき私と喧嘩してたら子供のことも無関心になります。。
うちの旦那は34のいい大人ですけど小学生以下です🤪
-
はじめてのママリ🔰
お腹痛めて産んでないとはいえ、自覚持てよですよね!!
いくつになっても子供なんですね、、😇- 8月9日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は特にそうだと思います。
私が産後うつでイライラしてたらしんどいと言われ半別居中です😇
はじめてのママリ🔰
わたしもいま別居中です。離婚しようと思います!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ママリさんの別居理由、差し支えなければお聞きしたいです😣
はじめてのママリ🔰
うちの子はよく泣く子で24時間付きっきりです。夜間も30分〜1時間おきに起きて泣きます。この8ヶ月間2時間以上連続して寝たことがありません。旦那に少し手伝って欲しいとお願いしましたが「俺は昼間仕事しててゲームをやる時間がない。自由な時間がないんだよ!」と怒ります。平日は0時ごろまでゲーム。休日は朝〜明け方4時までイヤホンして通話しながらゲーム。それ以外はジムに行ってます。哺乳瓶を洗って欲しいとお願いしたら怒り出しました。寝不足の私に買い物に行かせたり、犬のトリミングや病院へも行かせます。旦那の手取りは20万ほど、元々バツイチで養育費として2万払ってます。家事も育児もしない。私のが年収も高く、一緒に居る意味はないと感じました。