子育て・グッズ 年長の娘、同じクラスの女の子から頭叩かれたり、思いっきり押されて机… 年長の娘、同じクラスの女の子から頭叩かれたり、思いっきり押されて机で頭打ったり、その度に先生が説明してくれて先生があやまってくれるけど、そいつの親はこのこと知ってるんですかね? 先生はそいつの親に伝えてくれるんですかね? 先生にぐちぐち言ってもしょうがないので分かりました、で済ませているけど腹が立ってしょうがない🤣 そいつの親に何か言う気もないが、把握しといてほしいよ、、 机で頭打ったのに関してはあおあざが少しできてました むかつく、、、 最終更新:5月15日 お気に入り 女の子 親 先生 みりん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント