夜室温が25度前後になるのですがどのような服装で寝せたら良いでしょう…
夜室温が25度前後になるのですが
どのような服装で寝せたら良いでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その時期なら肌着で過ごしてました。ノースリーブ肌着と普通の肌着(ロンパースみたいなのを重ねて過ごしてました。
夜室温が25度前後になるのですが
どのような服装で寝せたら良いでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
その時期なら肌着で過ごしてました。ノースリーブ肌着と普通の肌着(ロンパースみたいなのを重ねて過ごしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳女の子、冷え性とかありますかね? よく子どもは暑がりだから、大人より1枚薄目で、と言いますよね。 私が暑がりだからなのか分かりませんが、夜とか、 私はノースリーブ肌着+長袖パジャマ 娘は半袖肌着+長袖パジャ…
2歳です。保育園の連絡帳どんなこと書いてますか? 昨晩はこんなことして遊びました、とか、最近こんなことができるようになりました、とか、こんなことに困ってます、とか、書いてきたんですが、 保育園からの連絡帳にそ…
いいねで教えてください🙇🏼♀️ 皆様このような状態で、夜間断乳しますか? 11ヶ月 産まれてから夜通し寝はしたことありません。 基本は3時間に1回、生後7ヶ月あたりから1-2時間おき、ひどいと30分おきって感じで起きてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!