※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

何時まで公園で遊ぶらしいです。うちは何時頃迎えに行きます。って報連…

何時まで公園で遊ぶらしいです。うちは何時頃迎えに行きます。って報連相込めてママさんに連絡してるのに「うちの子も一緒に車で連れて帰ってきてくれる?」って何かイラっとしちゃいます。

時間までに迎えこなくて1人で待たせるのもあれで20分くらい迎え待ちしてあげたり、電話も出ず迎えこないから車に一緒に乗せて帰ったり。

何か神経図太く感じてしまいます、

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ、乗せて帰りますよーって言ってないのに
乗せて帰って来てとか言われるんですか?!
それは神経図太すぎますね…
子どもに罪はないけど乗せたくないですね…💥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちからは一緒に帰りますとは一言も言ってないです。
    一緒に帰って何かあって責任取りたくないし、自分の子だけ連れて帰りたいのに何かよく一緒に連れて帰る羽目になります。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい神経してますね…
    連絡したくなくなりますね💦

• 3時間前
ままりん

万が一事故が起きた時に責任持てないので送れません。としたほうがいいと思います。
言い方失礼とは思いますが、そのママ友さん非常識です。
遊んでる時も自分のお子さんを見てないんですよね?何かあったらどうするつもりなんでしょう…。