ママリ
複数校掛け持ちしてて1日の中でも移動しちゃうこともあるので、一概に何時、っていうのは難しいかもしれないです💦大体16-17時くらいには退勤しちゃったり電話が繋がらない状況になるかと思います。
なので朝イチで連絡して、電話したい旨伝え、空いてる時間を聞いたり折り返しもらうのが確実かなと思います。
相談内容にもよりますがまずは1:1じゃないかと。内容や希望によって担任同席やお子さん同席もできるとは思います。
ママリ
複数校掛け持ちしてて1日の中でも移動しちゃうこともあるので、一概に何時、っていうのは難しいかもしれないです💦大体16-17時くらいには退勤しちゃったり電話が繋がらない状況になるかと思います。
なので朝イチで連絡して、電話したい旨伝え、空いてる時間を聞いたり折り返しもらうのが確実かなと思います。
相談内容にもよりますがまずは1:1じゃないかと。内容や希望によって担任同席やお子さん同席もできるとは思います。
「先生」に関する質問
3歳の息子が今月9日夕方頃から高熱、咳、鼻水の症状で鼻水は良くなってきたけど、まだ咳は出るし、熱も少し下がってきたと思いきや、また高熱出ました😭 本人めちゃ元気。何回か小児科通ってるけど毎回風邪が長引いてるだ…
4月に1歳児クラスで保育園入園して 最近担任の先生と話す中で、会話の途中で 「やっと息子くんのことが分かってきました〜😇 最近目が合うようになってきて〜、、」 と言われたのが気になり、目合わなかったの!?と 不安…
3歳の娘が3歳になってから体力が有り余ってるのか毎日23時に寝ます😭 朝7時に起きて、保育園でお昼寝を多分2時間くらいみっちりしてると思います。 前までは21時過ぎに寝室につれてっておやすみーって部屋を閉めるとコテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント