妊娠・出産 15wなのにお腹が出過ぎで旦那が「デカ過ぎん?」「ほんまに一人?」って言… 15wなのにお腹が出過ぎで旦那が「デカ過ぎん?」「ほんまに一人?」って言ってくるけど、確かに私ももうこんな出るもんなのかと思ってる。笑 ご飯食べたらびっくりするくらいまん丸になってめっちゃ苦しい🤰 最終更新:5月15日 お気に入り 旦那 妊娠15週目 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目15wでもうほぼ臨月?みたいなお腹してました🤣 5月15日 はじめてのママリ🔰 臨月の大きさはびっくりしますね🤣 2人目はお腹出るのが早いって聞きますね😌 私は初産なのに出てるので心配です🤣 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臨月の大きさはびっくりしますね🤣
2人目はお腹出るのが早いって聞きますね😌
私は初産なのに出てるので心配です🤣