コメント

はじめてのママリ🔰
24時間ルールがあるので熱が出なくなるまで休みます🥹
はじめてのママリ🔰
24時間ルールがあるので熱が出なくなるまで休みます🥹
「お仕事」に関する質問
転職するべきかしないかです。 今の職場は年収550万です。3交替勤務残業は30~ 65時間プラスサービス残業20時間ほどで休憩時間は 20分。人間関係はいい人もいれば悪い人もいるけ ど、優しい人はここ3年で8人ほどやめた。…
皆さんならどっちで働きますか? どちらも家から近く自転車か車で通勤する予定 ①工場派遣 基本作業服のためほぼメイクをすることはない 平日8時間勤務 働いている人は大体年上でコミニュケーション自体は普通にできそう…
育休復帰したみなさん落ち込む事多くないですか? 私はパートで出勤もみんなより遅く退勤も早めに上がらせてもらってます。子どもの体調不良でお休みも何日か貰いました。 働く時間も迷惑かけてるし、仕事自体も色々確認…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、
通ってる園でも24時間ルールあるんですがここまで元気だと行けるんじゃない??と思ってしまうほどです😩😩
はじめてのママリ🔰
日中元気なら行って欲しくなりますよね🥹しかも6日は長い…🤣
娘も夜だけ熱が出る日がありました😇
はじめてのママリ🔰
夜だけ熱が出た日はなにか原因がありましたか??
小児科、耳鼻科に行ったのに原因がわからずなのです🥺
はじめてのママリ🔰
娘はとびひからのリンパの腫れでした🥺なぜか夕方になると熱が出ました😇
原因が分からないのは心配ですね🥲夜は高めの熱が出るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱
夕方になると熱出るのは何故なんでしょうね🤔
早朝は39.6℃まで上がっていて解熱剤なしで下がりました。
汗びっしょりでした
はじめてのママリ🔰
結構高いですね😖
下の子は1週間ほど高熱が続くと全身にブツブツができることもあるので、まだされていないようであれば血液検査などしてもらってもいいかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
血液検査もしていて特に問題はないと言われたした。
娘がまだ突発性発疹になっていないのでまさか!?
と思っていたんですが、みなさんが言う機嫌の悪さとかはなく超ご機嫌なので😥