はじめてのママリ🔰
うちの子も細身でしたが指摘はなかったです。

ママリ
上の子身長体重小さいです😂
でも指摘されたことないですよ!

𖠋𖠋𖠋
次男が5歳の誕生日に幼稚園で計測してもらった時103cm14.8kgでしたが、みんな違ってみんないいって方針の幼稚園なので指摘されたことないです。
小2になった今も115cm前後18.2kgですが学校から指摘されたこともないです☺️
健康観察カードにいつも痩せの評価は記されてます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も細身でしたが指摘はなかったです。
ママリ
上の子身長体重小さいです😂
でも指摘されたことないですよ!
𖠋𖠋𖠋
次男が5歳の誕生日に幼稚園で計測してもらった時103cm14.8kgでしたが、みんな違ってみんないいって方針の幼稚園なので指摘されたことないです。
小2になった今も115cm前後18.2kgですが学校から指摘されたこともないです☺️
健康観察カードにいつも痩せの評価は記されてます💦
「5歳」に関する質問
3〜5歳ぐらいの子が、お友達のお母さんをおばあちゃんと呼んでしまったことある方いますか?悪意なく、懐いて「おばあちゃん、おばあちゃん!」って感じです😭 私はその場におらず、何度も呼んでしまったようで…後から知…
3歳児クラスになり4歳児5歳児クラスと遊ぶことが増えたせいか「おしりペンペン」やイジリー岡田並に舌を出してきたりして正直不快というかイラッとしてしまいます。 なんて言えばいいですかね? それともこの年齢なら仕…
5歳になる娘の誕生日プレゼント 一緒に考えてくれる方いませんか? 本人の希望も聞きますが、こんなのもいいらしいよと提案もしたいです。 <こんな娘です> 1番熱中するのはYouTube(笑) かんあきちゃんねる、体操を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント