コメント
ママリ
昨日の昼〜本日の夜中にかけて排卵日であれば間に合う可能性もありますよね!排卵後に妊娠したってよくここで聞きます!
ママリ
昨日の昼〜本日の夜中にかけて排卵日であれば間に合う可能性もありますよね!排卵後に妊娠したってよくここで聞きます!
「排卵検査薬」に関する質問
ラッキーテスト排卵検査薬です。 生理周期28〜34日、排卵痛あり。 排卵痛が始まったので検査をし始めたところ D13夜→D14朝→夜→D15朝 の4つの検査結果です。 強陽性に向かってると思いますか?一応昨晩(0時)にタイミング…
妊活中です。排卵検査薬と基礎体温を使っているのですが、排卵した日の特定が難しくて、ご相談に乗っていただきたいです。また、下の写真の♡がタイミング取れた日なのですが、どうでしょうか? ちなみに、9.8日に病院に行…
妊活中です。 排卵検査薬と基礎体温を測って排卵を予測していますが、昨日少し濃くなったと思ったらまた薄くなってしまってまだ排卵しなさそうです。 今日明日でタイミング撮ろうと思っているのですが毎日タイミングとっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しないと意味がないので今夜してみようと思います🙇♀️