妊活 タイミングについて質問です。排卵検査薬が昨日の朝 陽性昨日の昼 陽性↑… タイミングについて質問です。 排卵検査薬が 昨日の朝 陽性 昨日の昼 陽性 ↑タイミング取れないのでそれ以降検査せず 本日の朝 陰性 の場合は今日の夜にタイミング取っても意味ないですよね? なるべく回数を減らしたいため教えて下さると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:5月15日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 昨日の昼〜本日の夜中にかけて排卵日であれば間に合う可能性もありますよね!排卵後に妊娠したってよくここで聞きます! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!しないと意味がないので今夜してみようと思います🙇♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しないと意味がないので今夜してみようと思います🙇♀️