きき
文化に詳しくは無くてすみません。ベトナムの子と仲良くしてます特に女の子は良い子多いです!
良い意味で昔の日本のようなお裾分け文化がありますね。
食事は食べ切れないぐらい用意してくれたり、作ったから食べてと持ってきてくれたりもあります😊
お返しは失礼にならないですよ✨
きき
文化に詳しくは無くてすみません。ベトナムの子と仲良くしてます特に女の子は良い子多いです!
良い意味で昔の日本のようなお裾分け文化がありますね。
食事は食べ切れないぐらい用意してくれたり、作ったから食べてと持ってきてくれたりもあります😊
お返しは失礼にならないですよ✨
「お仕事」に関する質問
どちらの求人が良いと思いますか? 初めて育児と仕事を両立させるので、めちゃくちゃ迷ってます💦ご意見いただきたいです🙇♀️ 1️⃣飲食店(可愛いカフェ)のホール ・家からもこども園からも自転車5分 ・過去に飲食店ホー…
求人を見て電話したらじゃあ履歴書持って来てくださいと言われて終わりました。 名前とかも聞かれずいついつに来てくださいもなく、、、 こんな事初めてでした🙄 電話した感じでここはダメだなって思うってゆうか直感って…
面接での、短期離職の退職理由についてです。 先月、3ヶ月で退職したのですが、 理由がお局からのイジメでした。 他にも暇な時間が多いことや、もっと稼ぎたい、等の理由もほんの少しはあります。 来週、面接が入ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント