子育て・グッズ 一歳ぴったりで73cm 小さい?どこにいっても身長高いねと言われる息子体… 一歳ぴったりで73cm 小さい? どこにいっても身長高いねと言われる息子 体重8.8で平均9.3だから下だし 身長も平均より低かった けど確かに同じ月齢の子より大きい(支援センターとかその他施設) でも平均より小さいんだよなー現実では大きいのに 何故だろう笑 最終更新:4時間前 お気に入り 体重 月齢 息子 施設 支援センター ママリ🔰 コメント imama お顔が小さくて足が長いとかですかね🧐?? 実際の身長より高く見えるとか! うちの下の子も一歳で73㎝でしたが、顔がでかくて短足だったので小さくみられてました😂 4時間前 ママリ🔰 顔も大きめで?(ぷっくりしてる)あしもむちむち短めに見えますw謎です笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
顔も大きめで?(ぷっくりしてる)あしもむちむち短めに見えますw謎です笑