み
言ってみるだけいってみましょう!!私なら園長と担任と面談していいます😵💫

はじめてのママリ
絶対にお願いした方がいいです!めちゃくちゃ痛いしかわいそすぎます😣年少さんで噛むなんておかしいと思いますし。
み
言ってみるだけいってみましょう!!私なら園長と担任と面談していいます😵💫
はじめてのママリ
絶対にお願いした方がいいです!めちゃくちゃ痛いしかわいそすぎます😣年少さんで噛むなんておかしいと思いますし。
「先生」に関する質問
【絨毛膜下血腫といわれました。エコーの見方がわかりません】 先生に聞きそびれたのが悪いのですが、わかる方いたらどの程度やばいか、教えてください。 そして1〜4のどれが血腫なのかわからないです💦 いま9w1dです。毎…
保育園の先生の持ち物の扱いが 雑すぎて困ってます😵💫 毎日急いで帰り支度をしているのか リュックの中にぐしゃぐしゃに物を入れ 連絡帳は折れ曲がり、、笑 着替え3セット入っている巾着袋を開けると どこに何がある…
初めて習い事(リトミック)の体験教室に連れてってみましたが、帰りたがるし、全く先生の言うことを聞かず、楽しんでいませんでした。他の子はお膝の上に座って、楽しそうに馴染んでいました。 少し発達に問題があるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント