※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のかわいさについて、女の子とは違う魅力を教えてほしいです。

男の子、かわいい!!🥹
希望通り姉妹だったけど、友達や親戚の男の子がかわいすぎて男の子も欲しいなあ🥹て思ってきてます🥰
男の子、女の子、どちらもいる方に女の子とは違う男の子のかわいさを教えて欲しいです🤤🤍

コメント

はじめてのママリ

7歳男の子、3歳女の子でどっちもかわいいんですが、息子のがなんかもう母性溢れまくるかわいさです🥹
娘のがすでにしっかりしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり男の子って女の子とは可愛い感覚が違うんですかね!?🥹❤️
    知り合いの男の子見てて、やんちゃで行動の予測がつかなくて、かわいいなあ次は何するの?🥹❤️てめっちゃ見ちゃいます🤣💓

• 4時間前
ままり

同じく女の子ママなのに失礼します🙏

ママのこと「可愛い🩷」って照れながら言ってくれたり、ママが体調崩したら「大丈夫?なでなで」とかすごく心配して優しくしてくれる、ママをお姫様扱いしてくれるのは女の子より男の子だよなあ〜と思ってます✨

女の子はママじゃなくて自分がお姫様ですよね👸😅