※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuren
お仕事

在宅ワークで事務や経理の仕事を考えているが、PCを持っていないため、購入する際の価格について教えてほしいです。

在宅ワークで事務、経理関係の仕事をしてみようかと思っているのですが(会社での経験はあります)現在仕事で使えるようなPCは持っていません。
そこで今から購入するとなれば、どれくらいの値段になるでしょうか?
事務経理の仕事がスムーズにできるくらいのスペックで、、
無知ですみませんが、分かる方お願いします🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

経理系の仕事をしています。専用のソフトだったりシステムが必要になってくるかと思うので、会社から貸与されるのではないでしょうか。

• yuren

yuren

会社から貸与の求人もあるのですが、ママワークスやクラウドワークスで探してみてると、業務委託で自分のPCでやるものがほとんどなのです💦
    ママリさんは在宅ワークされてるのですか?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

私は出社と在宅勤務と半々でやっています。完全在宅の仕事が希望な感じですか?

• 5時間前
  • yuren

yuren

そうですね、田舎なのでなかなか近くでの求人も少なくて🥲上の子どもが小学生なので学童に入れなくてもいい&過去にやっていた事務や経理の経験も活かせる在宅ワークにチャレンジしてみたいなと思っています。

• 5時間前