コメント

ママリ
経理系の仕事をしています。専用のソフトだったりシステムが必要になってくるかと思うので、会社から貸与されるのではないでしょうか。
ママリ
経理系の仕事をしています。専用のソフトだったりシステムが必要になってくるかと思うので、会社から貸与されるのではないでしょうか。
「会社」に関する質問
年に3回長期休みが取れるようなパートありませんか😭 私の地元が飛行機で2時間の距離です。 今のとこ年に3回で10日〜2週間ほど帰っていて 普段は、夫の会社の手伝い(無給)をしています。 カードを貰ってるので自由に使…
楽天カードの分割払いについて質問です。 前楽天カード会社に電話した時に私は30万円以下だったら分割できると言われました。 30万以上なら手続きをしないとダメと言われました 電話て手続きだとお金がかかるし楽天のアプ…
会社で周年パーティー?があります。 ホテルで、着席型で議員さんとかも来られるようです。 初めて参加するため、服装に悩んでいます。 他の人はワンピースとか、黒いパンツに白シャツとかを着用するみたいです。 したの…
お仕事人気の質問ランキング
yuren
会社から貸与の求人もあるのですが、ママワークスやクラウドワークスで探してみてると、業務委託で自分のPCでやるものがほとんどなのです💦
ママリさんは在宅ワークされてるのですか?
ママリ
私は出社と在宅勤務と半々でやっています。完全在宅の仕事が希望な感じですか?
yuren
そうですね、田舎なのでなかなか近くでの求人も少なくて🥲上の子どもが小学生なので学童に入れなくてもいい&過去にやっていた事務や経理の経験も活かせる在宅ワークにチャレンジしてみたいなと思っています。