お仕事 在宅ワークで事務や経理の仕事を考えているが、PCを持っていないため、購入する際の価格について教えてほしいです。 在宅ワークで事務、経理関係の仕事をしてみようかと思っているのですが(会社での経験はあります)現在仕事で使えるようなPCは持っていません。 そこで今から購入するとなれば、どれくらいの値段になるでしょうか? 事務経理の仕事がスムーズにできるくらいのスペックで、、 無知ですみませんが、分かる方お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:5月14日 お気に入り 1 在宅 会社 値段 yuren(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 経理系の仕事をしています。専用のソフトだったりシステムが必要になってくるかと思うので、会社から貸与されるのではないでしょうか。 5月14日 yuren 会社から貸与の求人もあるのですが、ママワークスやクラウドワークスで探してみてると、業務委託で自分のPCでやるものがほとんどなのです💦 ママリさんは在宅ワークされてるのですか? 5月14日 ママリ 私は出社と在宅勤務と半々でやっています。完全在宅の仕事が希望な感じですか? 5月14日 yuren そうですね、田舎なのでなかなか近くでの求人も少なくて🥲上の子どもが小学生なので学童に入れなくてもいい&過去にやっていた事務や経理の経験も活かせる在宅ワークにチャレンジしてみたいなと思っています。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuren
会社から貸与の求人もあるのですが、ママワークスやクラウドワークスで探してみてると、業務委託で自分のPCでやるものがほとんどなのです💦
ママリさんは在宅ワークされてるのですか?
ママリ
私は出社と在宅勤務と半々でやっています。完全在宅の仕事が希望な感じですか?
yuren
そうですね、田舎なのでなかなか近くでの求人も少なくて🥲上の子どもが小学生なので学童に入れなくてもいい&過去にやっていた事務や経理の経験も活かせる在宅ワークにチャレンジしてみたいなと思っています。