コメント

ママリ
経理系の仕事をしています。専用のソフトだったりシステムが必要になってくるかと思うので、会社から貸与されるのではないでしょうか。
ママリ
経理系の仕事をしています。専用のソフトだったりシステムが必要になってくるかと思うので、会社から貸与されるのではないでしょうか。
「会社」に関する質問
育休中の転職について 今3人目を妊娠していて、上の子2人は保育園に行っています。 時短勤務中で、この夏から産休育休と取らせてもらうのですが、今の職場にはあまり戻りたくないのですが、働くためにも、今回生まれてく…
先日とある仲介業者経由で戸建ての見学に行きました。 後日自分で調べているとその家の施工会社が仲介業務もしていて、そこで契約すれば仲介手数料が無料ということが分かりました。 できればもう一度内見に行きたいので…
旦那のスマホを見てしまいました… 2歳の子供がいて、現在妊娠中です。 職場の女性と時々LINEしていて、複数人? 2人っきりではないみたいですが飲みに行ったり (私が実家にいて不在の時に3次会まで、夜中の3時とか) そ…
お仕事人気の質問ランキング
yuren
会社から貸与の求人もあるのですが、ママワークスやクラウドワークスで探してみてると、業務委託で自分のPCでやるものがほとんどなのです💦
ママリさんは在宅ワークされてるのですか?
ママリ
私は出社と在宅勤務と半々でやっています。完全在宅の仕事が希望な感じですか?
yuren
そうですね、田舎なのでなかなか近くでの求人も少なくて🥲上の子どもが小学生なので学童に入れなくてもいい&過去にやっていた事務や経理の経験も活かせる在宅ワークにチャレンジしてみたいなと思っています。