※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

このクソ暑い時期に乳児つれてる人おかしいって言う意見をSNSでよく見る…

このクソ暑い時期に乳児つれてる人おかしいって言う意見をSNSでよく見るのですが皆さん引きこもりですか??
うちは基本車移動で次女の保育園送迎連れて行ってますし今度小学校の懇談会があるので旦那が在宅取れなかったら連れて歩く事になります…

スーパーも私が見て選びたいのと週1回2カゴと袋1つ分爆買いするので荷物持ちで家族みんなで買い物行きますし

この前は家のそばが割とでかいショッピングモールでそこの百均に普通に連れていきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

SNS気にしてたらどこも行けなくなるからきにしないです😂

夏場に赤ちゃんをディズニー連れ回すとかではないですし日常生活もおくれなくなるので、暑さ対策しつつ外出はしますよ🤔

はじめてのママリ🔰

えー私も毎日のようにショッピングモールに連れ出してますよ😅😅
ていうか生活に必要な外出に関しては何にもおかしくないと思います!
そりゃ、屋外のイベントに何時間も連れ出すとか、花火大会に連れ出すとか、そういうのは虐待だろって思いますけど💦💦