コメント

はじめてのママリ
逆にそうならない子どもの方が心配です!!
ずっと我慢してたんですよ。もう我慢の限界ってだけではないでしょうか。

ママリ子
赤ちゃん返りとかではないですか??
うちは4歳でしたが、赤ちゃん返りすごくてなんでもママじゃなきゃダメ!っていうのが1年ほど続きました😅
はじめてのママリ
逆にそうならない子どもの方が心配です!!
ずっと我慢してたんですよ。もう我慢の限界ってだけではないでしょうか。
ママリ子
赤ちゃん返りとかではないですか??
うちは4歳でしたが、赤ちゃん返りすごくてなんでもママじゃなきゃダメ!っていうのが1年ほど続きました😅
「上の子」に関する質問
2人目が今月末頃産まれるんですが、 上の子をどこか連れて行ってあげたりしたいです。 ただもう臨月なので遠出はできないです。 ご経験ある方どこに連れてってあげたりしてましたか?? まだ1歳4ヶ月だから遊べるところも…
上の子が小1支援級、下の子が年少さんです。 先日下校時間が下の子のお迎え時間と被っていたのでこども園で待ち合わせしようと伝えたですが、下の子が急な嘔吐でお迎えに行き待ち合わせが出来なくなりました💦 臨機応変…
2歳2ヶ月です! 発達などは問題なく覚えは早いし保育園でおしっこができたようで、おむつ早くとれるかもねとも言われています💡 お喋りなくらいお喋りなのですが、とにかく落ち着きがなく買い物などもあっちゃこっちゃ行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
うらり
前まではすごく喜んで行ってたのに何があったのかと思ったんですがそういうもんなんですかね🥲
はじめてのママリ
そういうもんかと思います😢
特に女の子ですから、ママを取られちゃったとか〇〇のことママは大好きだよね?とか思いやすいのかなーという印象です。
そうなるのが自然なので、ならない場合は逆に心配です。